Bewertungen (3.954)

Uwe (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Happy Holliday - wir waren dabei!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden. Wir waren im Nebengebäude in einem Studio untergebracht. Es gab einen wunderschön bepflanzten Innenhof, der oft als Fotomotiv benutzt wurde. Das Studio war ausreichend groß und funktional eingerichtet. Die Zimmer wurden immer zufriedenstellend gereinigt. Wir fühlten uns sehr wohl, mit Aussicht aufs Meer. Hauptsächlich waren deutsche Urlauber im Hotel, einige Skandinavier, wenig Russen untergebracht. Die Gäste waren angenehm entspannt und wirkten…
Peter(41-45)Deutschland
Eine sehr schöne Woche!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Unserer Zimmerreklamation wurde umgehend und mit großer Freundlichkeit entsprochen. Hervorzuheben ist das wirklich tolle und abwechslungsreiche Speiseangebot in einer sehr schönen Atmosphäre. Jeden Abend gab es ein anderes Unterhaltungsprogramm, toll! Es war eine sehr schöne Woche im Corissia Beach. Danke!
Bernd(46-50)Deutschland
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren 10 Tage dort.Wir waren im Nebegebäude untergebracht, das hatten wir eigentlich so nicht gebucht.Man könnte eigentlich darauf hingewiesen werden, daß dieses Hotel über Zimmer in einem Nebengebäuden verfügt, die von diesem Hotel angemitet werden! Unser Zimmer Nr. 201 hatte den Blick zu Landesinneren. Leider war in ca. 50m Luftlinie ein Müllplatz, auf den wir bei Aufenthalt auf der Terrasse blickten.Hat uns aber nicht wesentlich gestört! Die Kimaanlage war etwas veraltet und war direkt über unserem Balkon.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsame Urlaubstage in Strandnähe
Ein 3***-Hotel, das voll und ganz dieser Kategorie entspricht. Da die Gastronomie gemeinsam mit dem Corissia Princess Hotel betrieben wird, welches ein 4****-Hotel ist, ist das Essen dementsprechend qualitativ höherwertig als bei einem 3-Sterne-Hotel zu erwarten wäre: sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei, auch landesübliche Speisen. Ausstattung des Hotels ist angemessen, wir hatten ein Zimmer im EG und blickten vom Balkon direkt auf die gegenüberliegende Hauswand. Dadurch war das Zimmer auch…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
100% Weiterempfehlung
Wir haben uns im Corissia-Beach 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ob Rezeption, Poolbereich oder Restaurant war immer bemüht alles zu tun, damit wir uns wohl fühlen. Das Essen war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und hochwertig. Alles weitere wurde in vielen Bewertungen bereits geschrieben und wir können das nur bestätigen. Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder ---> 100% Weiterempfehlung. Joachim u. Barbara
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub in Traumlage!
Traumurlaub in Traumlage! Das Hotel ist in einem pirma Zustand, lediglich die Ablageflächen im Bad könnten etwas größer sein. Die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals ist kaum zu übertreffen. Das Frühsücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Strand direkt am Hotel ist sauber aber sehr schmal und steinig, nur wenige Meter entfernt erfüllt der Sandstrand alle Wünsche.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub bei gastfreundlichen Griechen
Ein Lob geht an das Putzteam.Das Zimmer war jeden Tag tip top in Ordnung.Im Hotel waren hauptsächlich deutsche und österreichische Urlauber.Der Altersdurchschnitt war zwischen 30 und 60 Jahren. Amerken möchte ich dass von der sogenannten "Deutschenfeindlichkeit" überhaupt nicht zu merken ist!!!Auch außerhalb von Georgiopolis wurden wir sehr gastfreundlich aufgenommen.Wir haben keinen Unterschied zu unserem Urlaub vor 5Jahren festgestellt.Wir kommen bestimmt wieder auf die schöne Insel Kreta!
Rainer u. Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub im Hotel Corissia-Beach
wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Der Empfang war sehr herzlich. Leider haben wir ein Zimmer im Nebengebäude erhalten, mit dem wir aber nicht einverstanden waren. Am 3. Tag bekamen wir ein Maisonette-Appartement das sehr schön war. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ausgezeichnet. Das Preisleistungsverhältnis ist überdurchschnittlich. Gute Reisezeit ist der September da es hier nicht mehr so heiss ist.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Hotel
Super,deswegen nächstes Jahr wieder!! Es stimmt einfach alles,die Gastfreundlichkeit,das Essen,die Umgebung,die Nähe zum Meer und die Herzlichkeit des Personals.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, angemessene und praktische Ausstattung und sehr gutes Restaurant/Küche