Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Happy Holliday - wir waren dabei!

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden. Wir waren im Nebengebäude in einem Studio untergebracht. Es gab einen wunderschön bepflanzten Innenhof, der oft als Fotomotiv benutzt wurde. Das Studio war ausreichend groß und funktional eingerichtet. Die Zimmer wurden immer zufriedenstellend gereinigt. Wir fühlten uns sehr wohl, mit Aussicht aufs Meer. Hauptsächlich waren deutsche Urlauber im Hotel, einige Skandinavier, wenig Russen untergebracht. Die Gäste waren angenehm entspannt und wirkten zufrieden. Es war eine gute Altersmischung von Jung bis Alt. Das Wetter war ein Traum, da immer ein frischer Wind ging. In Chania war es dagegen sehr heiß. Aber zum shoppen und Schuhe kaufen toll. In Ort kann man schöne Souvenirs kaufen, besonders Honig ,Raki, Olivenholzsachen, Kräuter und Olivenöle... Preis-Leistungverhältnis stimmt hier!

• Gut
  • Zimmer wie oben beschrieben. Toll war der große Kühlschrank und auch der Wasserkocher als unser Sohn Bauchschmerzen hatte und Tee trank. Das Bad war klein aber alles funktionierte ,auch aus der Dusche kam viel Wasser!

• Im Restaurant ist eine angenehme entspannte Atmosphäre. Jeden Abend ließen wir uns von den abwechslungsreichen Speisen überraschen. Alles war sehr frisch und vieles schmeckte sehr gut. Besonders lecker die Suppen,die frischen Salate, aber auch der frisch zubereitete Fisch und der leckere warme Kuchen als Dessert- ein Traum. Im Restaurant genießt man täglich die Nähe zum Meer und Pool und die Aussicht zur Kapelle. Alles war sauber und die Tische wurden wieder schnell für neue Gäste bereitgestellt. Die Kellner arbeiteten Hand in Hand alles gut durchorganisiert. Die Preise für die Getränke sind absolut der Qualität entsprechend.

• Das Serviceteam und der Gästebetreuer Jannis sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Mann fühlt sich willkommen und kann schnell entspannen. Jannis ist immer da und man kann sich gute Tipps und Hilfe in allen Lebenslagen holen. Alle Servicekräfte sprechen englisch und viele gut deutsch. Nach einer Beschwerde von unserer Seite, die durch ein sprachliches Missverständnis entstanden ist kam man uns professionell entgegen und wir wurden zusätzlich mit einer Karaffe Honig Raki entschädigt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 2,5 Stunden, wir waren ziemlich froh als wir unser Reiseziel erreicht hatten. Aber auch glücklich an so einem schönen Ort gelandet zu sein.Da wir im Nebengebäude untergebracht waren hatten wir nur ein paar Schritte zum Strand und zum Corissia Park Restaurant-super! Der Strand wird zunehmend breiter und wunderschön, überall gibt es kalte Quellen und ein Fluß aus den Bergen -toll! Im charmanten kleinen Ort gibt es viele gemütliche Tavernen, kleine Supermärkte und Souvenirgeschäfte. Mit dem Linienbus kann man gut nach Rethymnon und Chania fahren(Fahrplan gibt es an der Rezeption). Auch der Talos Express bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an (verbilligte Karten -Rezeption!). Taxistand am Marktüplatz, sowie viele Autovermietungen und Travelagenturen auch Bootstrips. Am besten immer Jannis fragen! Das Nachtleben ist eher ruhiger Natur. Im Corissia Parkt ist am meisten los. Nichts für Partymäuse. Sicherlich schön für Urlaub mit Freunden in gemütlicher Atmosphäre. Allgemein wunderschöne Gebirgslandschaft mit vielen schönen Buchten und verträumten kleinen Dörfern.

• Gut

Der Pool wurde täglich gereinigt, das Wasser war angenehm temperiert. Es war wenig los und man konnte immer Liegestühle finden zum angenehmen Prei zu 5€ für zwei Liegen und einem Schirm plus zwei frisch gepresste Orangensäfte. Mann konnte dann während des Tages mit dem Bon von Strand zu Pool pendeln-super! Am Strand gab es viele Sportangebote wie Jetski, Paraseiling... auch Massage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise