Bewertungen (3.954)

Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sie werden positiv überrascht sein!
Das Hotel ist keine "Tourismus - Insel" sondern in den Ort eingebunden. Der erste Eindruck war nicht überwältigend, eher "Hausmannskost". Zimmer, Zimmerservice, und vor allem das Restaurantpersonal (danke, Linda!) kann man nicht übertreffen. Unaufdringlich, aufmerksam, hilfsbereit.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub, gern ein drittes mal
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, direkt am Meer, mit hervorragendem Service. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder ein Top-Urlaub in toller Umgebung!
Familiäres Hotel ohne viel Schnickschnack, gehörend zu einem Hotelkomplex bestehend aus 3 Hoteleinheiten (Corissia Beach, Corissia Princess und Corissia Harmony). Zentrale Lage in Gergioupolis mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Strandnähe. Da uns das Gesamtpaket sehr gefällt, waren nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal in einem der Corissia Hotels!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Das sehr zentral gelegene 3 Sterne Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
empfehlenswert
Hotel liegt günstig zum Strand in einer kleinen Ortschaft; Kurzbeschreibung: sehr freundliches und hilfreiches Personal, saubere Zimmer und Anlage, ruhig, gute Speisen mit regionalen Besonderheiten, liegt günstig für Unternehmungen im Westen und Süden der Insel
Ilse(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles war - ist - empfehlenswert.
Ein sehr schöner Urlaub in einem gepflegtem Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Super Essen und immer freundliches Personal. Ich hatte ein neues Appartement alleine. Der Gast ist dort König. Es wurden Herzenswünsche erfüllt. Ein Hotel für einen wirklich guten Urlaub.
Ronny(31-35)Deutschland
Einmal Kreta immer Kreta
Nettes Hotel, total familiäre Atmosphäre, und immer liebe Menschen an der Rezeption.Das Hotel ist zwar nicht das jüngste mehr, aber durch viele Moderniesierungen bestens zum Urlaub machen geeignet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel
War mein erster Besuch, Hotel ist perfekt und sehr freundliches Personal. Optimale Lage am Strand.Nächstes Jahr geht's wieder hin.
Reni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vorzüglich für so einen kleine Preis
Ein Urlaub, wo der Preis und die Leistung stimmt. Haben uns 14 wohl gefühlt und für nächstes Jahr gleich wieder gebucht.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein schönes nicht zu großes Hotel
Ein schönes nicht zu großes Hotel in einem Ort in dem nicht nur Urlauber wohnen, sondern auch Einheimische. Wer Hotels ohne ständige Animation und Unterhaltung sucht ist dort genau richtig.