Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zu Hause

Ankommen und sich wohlfühlen Vom Ankommen bis zu unserer Abreise hatten wir das Gefühl, mit der Wahl des Hotels alles richtig gemacht zu haben.Der Enpfang an der Reception, die Zimmer , die abwechslungsreichen Büfetts im Restaurant, die Freundlichkeit aller Angestellten und jeden Abend gute Unterhaltung an der Hotelbar.So was hat man selten

• Die Zimmer waren stets sehr sauber und alles vorhanden was man braucht, auch im Bad.Da das Zimmer aber sehr klein war und es zum Bsp. keine Kofferablage gibt, haben wir die Koffer vor dem Schrank gestellt, muß man dann halt immer hin und herschieben. Aber ok.

• Auch die Büfetts waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zum Frühstücksbüfett kann man sich die Orangen selbst pressen, es gibt verschedene Brote, kalte und warme Speisen, Kuchen ,also alles was das Herz begehrt. Abends das gleiche.Das einzige , was wir am Anfang vermisst haben , war das man zum Beispiel nicht eine Flasche Wein für den nächsten Tag lassen kann, mit der Zimmernummer versehen,wie wir es aus anderen Hotels kannten

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle konnten sehr gut deutsch.Wir saßen jeden Tag auf der Terasse und wurden meist auch vom selben Kellner bedient. Da wir jeden Tag fast eine Flasche Wein tranken, wurden wir auch gleich informiert, welcher im Tagesangebot ist usw.

• Die Transferzeit beträgt je nach angefahrenen Hotel 2,5 Stunden. Aber es war nicht schlimm, so kriegt man vorab schon mal einiges von der Insel zu sehen. Den Ort selbst fanden wir sehr schön. Nicht so eine Touristenhochburg für Partygänger. Ein beschauliches Örtchen mit kleinen Hafen, vielen Tavernen und Geschäften. Von dort aus konnte man viele Ausflüge unternehmen.

Annimationen im Hotel haben wir nicht genutzt, aber oft die Veranstaltungen an der Poolbar besucht. Besonders gefallen hat uns der griechische Abend. Auch der Ausflug mit Christoph war super. So einen Reiseleiter findet man selten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sabine