Bewertungen (3.954)

Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer super Lage. Essen sehr gut und abwechselungsreich. Sehr angenehmer Service
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wunderschöne Hotel in eine ruhige Lage
Wir waren zum zweite mal in Corissia Beach. In dieses Hotel stimmt Alles, Rezeption sehr freundlich, Zimmer sauber, das Restaurant ist sehr schön, Buffet sehr reichhaltig, das Essen ist excellent . Die Lage ist wunderbar und ruhig. Eine sehr schöne Platz zu entspannen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub direkt am Meer und doch mitten im Ort
Das Haupthotel ist total strandnah (ca. 50m) und liegt direkt im Ort. Allerdings sind drum herum viele kleinere Gebäude/Appartements, die u.U. etwas weiter vom Strand bzw. vom Restaurant entfernt liegen. Uns hatte man zuerst ein Zimmer mit Terrasse zugewiesen (Zimmer Nr. 711), mit dem wir absolut nicht einverstanden waren. Es war alt und total dunkel und zudem mit Badewanne statt Dusche, was aufgrund von Hüftproblemen ein Ausschlusskriterium war. Wir erhielten jedoch sofort am nächsten Morgen ein anderes Zimmer…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Service.
Der erste Eindruck ist etwas ernüchternd: eher kleines Zimmer in der 2. Etage nur über Treppe erreichbar, Nr 507 in der ehemaligen Villa Krini gegenüber der Rezeption, etwa 16m2 inkl. Bad mit Dusche, zweckmässig ausgestattet, Doppelbett mit einteiliger Matratze 1.60 breit, grösser würde es auch nicht passen. Kühlschrank, Spiegel, Schrank mit mehreren Fächern und Schubladen, genügend Kleiderbügel. Schicker Balkon direkt an der Strasse nahe zur Strassenkreuzung am Eingang zu Corissia Park. Wenn die Bäume nicht so…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Strandhotel
Tolles Strandhotel in zentraler Lage. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Alles sauber und tolles Buffet
Toni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmer und entspannter Aufenthalt
Sehr schön am Strand gelegen, Dorfmitte jedoch in kurzer, fußläufiger Entfernung erreichbar. Zimmer ausreichend möbliert und sehr sauber. Überaus freundliches und höfliches Personal, das sehr bemüht um die Gäste ist. Schöner kleiner Park mit Liegen etc., Pool und Bar zwischen Hotel und Strand.
Jessica(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super!
Super nettes Personal. Herzliche Begrüßung. Wir waren unter Freundinnen dort! Wir konnten uns super erholen und hatten sehr viel Spaß.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Das Corissia Beach Hotel ist ein familienfreundliches Hotel. Die Gästebetreuer sind sehr um das persönliche Wohl der Gäste bemüht, so dass der Urlauber sich als wahrer Gast fühlt. Das Essen ist auch mit gut zu bewerten, ein rundrum schöner Urlaub in diesem Hotel.
Imke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel in ruhiger Umgebung
Die Lage ist einmalig und für einen ruhigen Urlaub total geeignet. Das Hotel ist nicht das neueste, man entdeckt auch einige Schönheitsfehler, die aber nicht weiter stören. Deswegen auch nur 5 Sterne.
ALOIS(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super freundliches und persönliches Hotel.
Das Haupthaus ist ca 50 m vom Pool und Restaurant entfernt. Zwischen der Strandpromenade führt eine Straße durch, welche jedoch zu unserer Aufenthaltszeit wenig befahren war. Der erste Eindruck sehr positiv, das Personal zuvorkommend, Hotel entsprach unseren Erwartungen.