Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Flitterwochen im Corfu Imperial
Wir haben im Corfu Imperial unsere Flitterwochen verbracht. Einen schöneren Ort dafür hätten wir uns nicht vorstellen können!!! Tolle Lage auf einer Halbinsel, exzellenter Service, köstliches Essen, eigene Strände. Es hat uns an nichts gefehlt !-)
Pascal Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Urlaub
Einfach ein sehr schönes Hotel! Super Lage, toller Service und schöne Zimmer! Die Restaurants auf der Anlage auch sehr zu empfehlen und immer mit super schönen Blick auf das Meer!
Michael(51-55)Deutschland
erstklassiges Hotel in perfekter Lage
sehr gepflegtes Haus in einer tollen Lage auf einer Halbinsel mit privaten Stränden und alle Zimmer mit Meerblick. Außreichend Parkplätze für Mietwagen vorhanden. Mehrmals täglich kostenloser Bus-Shuttle nach Korfu-Stadt.
Gabriela(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Und, ich komme im nächsten Jahr wieder!!!
Ich komme seit 6 Jahren 2 x jährlich (Juni u. September) in dieses Traumhotel! Eigentlich weiß ich gar nicht, wo ich zu loben anfangen soll? Spiro, der liebe Kerl am Pool, der immer mit einem Lächeln eine Liege und Strandtücher besorgt, oder Herr Petrus im Restaurant, der mit großer Umsichtigkeit die manchmal auch schwierigen Situationen meistert und immer hilfsbereit ist. Oder aber Herrn Kostas an der Rezeption, der immer ein offenes Ohr für Wünsche hat? Allen Mitarbeitern in diesem Hotel gebührt ein großes Lob!
Judith(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ein schickes Hotel in traumhafter Lage mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Wer hier jammert, tut das auf hohem Niveau.
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel auf der schönen Insel Corfu
Luxuriöses Hotel der Grecotel-Gruppe in hervorragender Lage mit herrlichen Blick auf das Meer und den gegenüberliegenden Yacht-Hafen. Das Hotel verfügt über schöne Sandbuchten und sauberes Meerwasser.
Gabriela(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Traum - ein Leben !
Aussergewöhnliche Lage, wunderschön renoviertes Hotel, erstklassige Geschäftsleitung, Herr Savvides und Herr Pappas, traumhaft freundliches Personal von der Rezeption bis hin zum Poolreiniger!!!! Ich komme schon seit Jahren 2 x im Jahr zu meiner geliebten Grecotel-Familie. Kaum wird ein Wunsch ausgesprochen, schon ist er erfüllt. Herr Petrus im Restaurant ist ein Mann von Format und hat absolut alles im Griff. Seine Freundlichkeit ist Balsam für die Seele!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel Corfu Imperial
Sehr schön gelegenes Hotel auf einer Halbinsel, Freundliches Personal, viele Möglichkeiten den Tag zu genießen, Gut organsiert, sehr reichhaltiges Essen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Lage, schlechtes Essen
Traumhafte Lage auf einer wunderschönen grünen Insel, überragend nettes Personal, immer freundlich, offen, hilfsbereit. Leider mangelhaftes Essen bei Halbpension. Überteuerte Snackbars und Restaurants mit ebenfalls unterdurchschnittlichem Essen.
Laura(19-25)Deutschland
Wundervoller Urlaub im Grecotel Corfu Imperial
Wir verbrachten 1 Woche im Hotel. Der Preis und die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Buffet sehr vielfältig und lecker - Pools sind renoviert - Meer ist sauber