- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafte Lage auf einer wunderschönen grünen Insel, überragend nettes Personal, immer freundlich, offen, hilfsbereit. Leider mangelhaftes Essen bei Halbpension. Überteuerte Snackbars und Restaurants mit ebenfalls unterdurchschnittlichem Essen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Tolle Zimmer. Ist Meerblick.
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war häufig kalt. Das Fleisch war trocken und zäh, da es, auch wenn es gegrillt war, in Warmhaltebehältern lagen. Der Fisch war trocken. Wir haben zuvor noch nie so schlecht in einem Hotel dieser Klasse gegessen. Es ist schade, wie respektlos mit Lebensmitteln, gerade Fisch und Fleisch umgegangen wurde.
Unglaublich freundliches, offenes, hilfsbereites Personal.
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrte Gäste, Zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihren Aufenthalt hier zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie nicht nur mit der Umgebung des Hotels, sondern auch mit Ihrem Zmmer und Service des Hotels ganz zufrieden waren. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen als Gast ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Ansprüche während Ihres Aufenthaltes nicht komplett erfüllen konnten. Es tut uns Leid, dass wir Ihre Erwartungen beim Essen nicht treffen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Kommentar auch intern besprechen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und uns die Gelegenheit geben würden Sie auch von unser Speiseangebot zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis Hoteldirektor Grecotel Corfu Imperial Exclusive Resort