Bewertungen (3.385)

Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Familiäres freundliches Hotel
Das Hotel ist nicht so groß, und sehr familiär. Es ist abseits von Trubel und hat ein wunderschönes Hausriff. Möchte man außerhalb etwas unternehmen, kann man schöne Touren buchen. Die Mitarbeiter sind super nett, und das Management versucht alles möglich zu machen. Also, wir sind sehr gerne dort, verbringen mindestens 1x im Jahr unseren Urlaub dort.
Tomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Urlaub würde noch einmal dieses hotel miet
Allgemein ein sehr gutes hotel schöner Strand und ein tolles Riff zum schnorcheln nettes Personal, auch das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt.
Gegenleistung erhalten
Andi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein günstiges Hotel zum Relaxen, Tauchen und Schno
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück könnte besser sein. Sonst alles gut.
17.05. - 15.07.262 ERW
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für einen erholsamen Urlaub gibt's volle Punktzahl
Das ganze Hotelcrew ist sehr nett und freundlich. Alle Wünsche werden erfüllt wenn es machbar ist. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir haben die Zeit sehr genossen
Sylvi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Wer Ruhe haben möchte ist hier gut aufgehoben, kein Party Trubel. Sehr schönes Hausriff zum schnorcheln.
Marion(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schnorcheln
Das Hotel ist sehr ruhig. Es liegt weit ab vom Schuss. Es ist einfach aber durch und durch sauber. Das Essen schmeckt sehr gut, wir sind immer satt geworden. Allerdings gab es wenig Obst.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super für Schnorcheln
Das Hotel ist sehr alt, aber Hausriff ist wunderschön. Das Animationteam ist nett. Essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber man findet immer etwas leckeres.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Urlaub zum Erholen
Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Hier steht die Erholung an erster Stelle. Es gibt ein tolles Riff zum schnorcheln und alle Mitarbeiter sind total nett.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Vielen lieben Dank Mody für die tollen Ausflüge
Wir haben eine unvergessliche Woche in diesem wunderschönen Hotel in Ägypten verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, das Einchecken verlief schnell und professionell. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Architektur stilvoll und die Gärten sowie Poolbereiche sind eine wahre Oase. Zimmer: Unser Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Der Meerblick vom Balkon war einfach atemberaubend. Die tägliche Reinigung war gründlich und aufmerksam – es gab immer kleine,…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gemütliches Hotel am Korallenriff
Sehr nettes und zuvorkomme des Personal. Die Küche ist typisch ägyptisch. Die Zimmer waren sehr sauber, bei kleineren Mängeln wurde sofort Abhilfe geschafft. Die Freizeitangebote waren top nur kleine Gruppen von 6 bis 8 Mann. Hier gab es leider auch eine Ausnahme. Die Touren bei Ahmed Bürgermeister waren zu hektisch und hier waren zu viele Leute einkalkuliert was in Richtung Massentourismus fungiert. Nach dem Ausflug mit Herrn Bürgermeister wurden wir kaum noch von ihm beachtet.Die Touren bei Mudy waren hingegen…