Wir waren bereits zum 6. Mal in unserem zweiten Zuhause. Es ist einfach Erholung pur mit super tollen Menschen und einem schönen Strand und Riff. Man merkt, dass das Management viel vor hat und uns schon einige positiven Veränderungen aufgefallen sind. Aber man weiß selber, dass sowas Zeit braucht.
Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober
Schöne Bucht, schlechtes Essen und immer jemand der einem etwas verkaufen möchte.
Die Bucht ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wer keinen Pool braucht, sollte das Hotel Coral Garden nebenan buchen. Die Zimmer sind zwar einfacher und auch in die Jahre gekommen, aber alles andere ist besser.
Ruhig, ruhig, ruhig außer der Animation. Die Strandverkäufer und Ausflugsorganisatoren sind aber OK.
Ruhiges Hotel mit vielen deutschen Stammgästen aber furchtbarem Animationsteam. Animateure (Amateure) im Teenageralter sollen vornämlich 50++ belustigen. Das funktioniert nicht. Stellen sich beim Bocciaspielen sofort daneben und machen Fotos fürs Managment (Fake). Akzeptieren nicht, das man das nicht will und machen weiter.
Nachtrag: Die Strandverkäufer haben mich gedrängt meinen Daumen zu ändern. Was ich hiermit tue, weil sie nichts für die hoteleigenen Punkte können. Die Strandverkäufer sind nett, freundlich und…
Wir haben uns gut erholt kleines aber feines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Haben uns gut erholt das Essen hat sich sehr verbessert. Wir kommen wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel, das für Taucher geeignet ist.
Hotel und Zimmer sind gut. Der Strand ist groß und gepflegt. Essen könnte besser sein Bassem an der Reyeption ist kompetent professionell und hilfsbereit
Das Hotel liegt schön abgelegen am Meer, es ist optimal für Personen, die sich entspannen wollen. Die Räumlichkeiten sind optisch ansprechend und die Zimmer sind geräumig.
Ein etwas abgelegenes, sehr einladendes und meist ruhiges Hotel. Es fühlte sich nicht wie 12 Tage Urlaub an, es war ein Gefühl als hätte ich ein neues Zuhause gefunden. Die Natur ist atemberaubend. Das Hotel ist sehr gepflegt und wunderbar ausgestattet. Zum schnorcheln und Tauchen ist es ein absoluter Traum, der Strand und der Ozean dort bietet mehr als man sich wünschen kann. Wer abends gerne ein bisschen Unterhaltung mag ist dort auch genauso gut aufgehoben. Ob als Familie, Pärchen oder alleinreisend (wie in…
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, Service eins A, Verpflegung gut, Animation mehr für jüngere Leute, Klasse Spa Center vorhanden, ebenfalls sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, Sportraum Überholungsbedürftig, und das allerbeste das Hauseigene Riff.