Bewertungen (3.277)

MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war enttäuschend, aber die Animation überzeugte.
Zimmer mit Gartenblick sehr schlecht, auch kein Garten, eher Hof. Zimmer-Upgrade für 10€ pro Nacht scheinbar Masche.. Bankautomat im Hotel nimmt 20% Gebühren und gibt keine Quittung raus !! Sehr viel Mühe gibt sich die Animation, die sind echt super.
Michael(61-65)Deutschland
Geheimtipp
Kleines feines Hotel, sehr sauber, Restaurant am Strand mit wunderschönem Riff. Wir kommen wieder. Dann aber 2 Wochen.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbares Schnorchelerlebnis, trotzdem war die Unterkunft enttäuschend.
Die Angebote für Schnorcheln waren gut . Wir waren bei den 7 Säulen, wunderschönes Schnorchelgebiet. Unsere Gruppe waren nur 5 Personen mit Guide Jacky, es war wunderschön, er hat sich super um uns gekümmert. Das Essen auf dem Schiff war großartig.
Filiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Ich werde wieder ins Coral Sun Beach kommen🫠
In diesem Hotel kann man gut abschalten und Energie auftanken. Eine schrittweise Renovierung der Zimmer seie geplant darauf freue ich mich. Auch die Möbelstücke könnten restoriert werden natürlich Schritt für Schritt. Das gesamte Personal vom Manager bis zum Gärtner hin sind freundlich, höflich und hilfsbereit gewesen. Die Tour Veranstalter wie Delphin Tour, Safaga Tour ,Spa und noch mehr waren für meinen Erwartungen erfüllt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer am Pool. Das Hotel ist nicht so riesig und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Joachim und Karin Bergner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut.
Sehr gutes Hotel, viel Ruhe. Mr. Saleh Taha super Manager. Sehr gutes Personal, hilfsbereit und sehr nett. Kann nan nur weiter empfehlen.
Peggy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Für mich meine 2. Heimat
Abseits des Massentourismus. In der Wüste,nur noch 1Tauchhotel ( Halbpension) nebenan. Nächster Ort 25 km Safaga entfernt Zum Entspannen und Genießen. Ruhe und Erholung.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ruhiges Hotel mit ausbaufähigem Essen
Hotel leider nur bedingt weiterzuempfehlen. Anlage in die Jahre gekommen und Essen eintönig und geschmackslos. Strand und Lage dafür sehr gut.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Zimmer und leckeres Essen, aber eher wenig Aktivitäten
Ja immer, Gut bis sehr gut. Ich selber würde immer wieder hier herkommen. Auch mit viele Freunde und Bekannte
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine angenehme Unterkunft für ruhige Tage.
Ja. Wer es ruhig mag. Sehr empfehlenswert. Nächstes Jahr sind wir wieder dort.