Bewertungen (3.277)

Donia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr gut!!!
Entspannend gute Unterhaltung. Gute Musik. Schönes Riff. Viele Aktivitäten. Sehr leckeres Buffet. Viele sprechen sehr gut deutsch.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man kommt als Fremder und geht als Freund
Wir sind Wiederholungstäter Das Coral Sun Beach liegt in einem eher sehr ruhigen abgelegenen Gebiet. Also 100 % geeignet für diejenigen, welche Ruhe und Erholung suchen. Wer shoppen oder Party haben möchte ist hier falsch.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Klein aber fein ❤️😊
Ein kleines Hotel, aber eine richtige Wohlfühloase. Ich bin immer wieder gern dort. Sehr ruhig gelegen und richtig zum relaxen
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und herrlichem Riff
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Hausriff und sehr freundlichen und netten Personal. Wir kommen gerne wieder
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel zum entspannen, wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr übersichtlich und familiär. Es liegt alleine und hat ein tolles Hausriff, dass man ohne Steg direkt vom Strand erreicht.
Gabriela (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schoenes Relax Hotel
Schönes Relax Hotel sehr zum empfehlen zum entspannen die Zimmer sind immer Sauber alle mit Meer Blick es sind kurze Wege auf wünsche wird sofort reagiert alle sind sehr hilfsbereit und Freundlich wir kommen auf jeden Fall wieder
Jiwon(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ich komme gerne wieder und nur weiter empfehlen
Die Anlage ist nicht groß was ich persönlich mag, das Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand, für Schnorcheln perfekt ist... kann man wunderschöne Wasserwelt beobachten. Es gibt auch genug Möglichkeiten für verschiedene Ausflüge.
Gegenleistung erhalten
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Ruhe und das Riff sind toll, der Bürgermeister jedoch enttäuschend.
Ist ein kleines hotel super schöne Anlage, mit sehr viel Ruhe, schönes Riff ,liebe Angestellten. Nur der Herr Bürgermeister, überteuerte preise, wenn man nicht zufrieden ist dann ,ist der Herr beleidigt, nicht zu empfehlen bei diesen Herrn Ausflüge zu buchen .Braucht man gar nicht .Alles andere wunderschön,.Ich empfehle, wenn Ausflüge dann bei Chili Tours
Christine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen
Ein kleines, feines Hotel, das hier und da Renovierungen benötigt, dass dies jedoch mit absolut freundlichem Personal und guter Küche ausgleicht.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strand mit Korallenriff und wunderbar Ausflüge
Ruhiges Hotel mit eigenem Korallenriff. Perfekt zum Schnorcheln oder Tauchen. Wunderbare Ausflüge mit Chill Tours in die Wüste oder zum Schnorcheln mitten auf Meer.