Kleineres Hotel schlängelt sich am Strand entlang. Passte für eine Woche Erholung nach einer Woche Nilfahrt von Kairo per Schiff nach Nag Hammadi hervorragend
Unser zweiter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel ist für Ruhe suchende und zum Schnorcheln sehr gut zu empfehlen.
Zum shoppen und für Action eher weniger, da auch da die Fahrt mindestens 30-40 Minuten dauert.
Tolles Tauchhotel für Paare und relaxhotel für sonnenanbeter und Schnorchler mit guter Verpflegung.
Ich glaub hier werde ich zum Wiederholungstäter. Keine Magen-Themen, sehr freundlich. Klar, es gibt Verkäufer die täglich was andrehen möchten und dazu wirklich überteuert. Ausflüge, die bei Veranstaltern 40 Euro kosten sollen hier 90 kosten.... aber nettes kurzes Gespräch und täglich freundlich "hallo, aber kein Interesse.... " und alles ist gut.
Wir hatten unsere Ansprüche von vornherein runtergeschraubt, wegen zwischenzeitlich vielen schlechteren Rezessionen, waren dann aber letztendlich vom Hotel sehr positiv überrascht und das Highlight war dann natürlich das Hausriff!
In der Hotelanlage gibt´s kurze Wege, alles überschaubar! Im Februar ist scheinbar keine große Nachfrage,
da wir gefühlt höchstens 60 % Belegung hatten. Das Publikum ist überwiegend deutschsprachig, was hier auch sehr angenehm ist. Ein paar Schweizer, Österreicher und Tschechen aber…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Alles wirkt ein wenig abgewohnt.
Sauberkeit ist für mich in Ordnung. Die Betten sind bequem.
Schön fand ich, das es ein relativ kleines Hotel ist. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Terasse im Erdgeschoss.
Kein kostenfreies Wlan
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Premium Zimmer am Meer
Das Coral Sun Beach ist sehr achön an der Gassous Bucht gelegen uns optimal zum Tauchen und Schnorcheln am Hausriff.
Auf die Bookimg Buchung lange keine Rückmelung erhalten, dann nur sehr wortkarg, aber geklappt hat alles tiptop!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Allgemeine Bewertung
Das Hotel liegt etwas abgelegen von anderen Anlagen.
Es ist sehr ruhig und das Riff ist sehr schön.
Also absolut zur Entspannung geeignet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.