Bewertungen (3.277)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Relaxhotel zum verlieben
Kleines Hotel zur Entspannung mit Allem was man für einen entspannten Urlaub braucht, super nettes Personal in allen Bereichen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer sind veraltet aber gepflegt und sauber der Fernseher geht mal ja mal nein .Die drei deutschen Programme. Die ganze Anlage war sehr schön Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich Die Rezeption ist für alle Fragen offen und kümmert sich sofort darum. Die animation braucht keiner .Alles in einen ein sehr schönes hotel wir haben uns gut erholt
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub ohne viel Spektakel.
Ruhiges Hotel, familiäre Atmosphäre, wunderschönes Riff, freundliches und hilfsbereites Personal, super Ausflüge direkt am Strand buchbar.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Wer Ruhe mag findet sie in diesem Hotel
Ein kleines ruhiges Hotel, mit ein paar kleine Makel, die aber das überaus freundliche Personal wett macht. Ich komme gerne dorthin.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Schnorchel-Urlaub am Roten Meer.
Gutes Hotel, sehr schön angelegt und gepflegt, freundliches Personal, vernünftige Verpflegung, gutes bis sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, von unserer Seite sehr zu empfehlen.
Majed(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Hauptsächlich Abzocke: Kein Empfehlenswertes Hotel
Katastrophe 🤬 Das Hotel war sehr sehr schlecht. Ich kann es auf keinen Fall empfehlen und werde dort nicht wieder buchen.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles tip top. Ausgezeichnet
Vom Gärtner bis zum General Manager hilfsbereite, freundlich Mitarbeiter. Es könnte nicht besser sein. Sind zum zweiten Mal da. Kommen mit 10 Freunden, die dann auch das zweite mal da sein werden, Ende September wieder. Wie freuen uns schon auf ein drittes Mal.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel bietet eine gemütliche Atmosphäre und hervorragenden Service.
Wie schon gesagt war ich zum fünften Mal dort und im November folgt das sechste Mal. Das Hotel ist klein, alles ist übersichtlich und schön. Man sollte wissan, dass es sehr abgelegen ist, aber gerade das gefällt mir. Ich brauche keinen "Halli-Galli-Schuppen. Ich bevorzuge die Gemütlichkeit und Ruhe in diesem Hotel. Und vor allem die extreme Freundlichkeit vom gesamten Personal.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
"...hoffentlich ist dieser Urlaub schnell vorbei"
Am ersten Tag : Man hat uns zunächst ein Zimmer im Erdgeschoss gezeigt, in dem es wirklich merkwürdig roch. Der Mitarbeiter der Rezeption merkte sofort, dass dieses Zimmer wohl nicht unseren Vorstellungen entsprach. "...ich zeige Ihnen noch ein anderes Zimmer " erklärte er. Dieses andere Zimmer sah nicht nur besser aus, sondern hatte auch einen schönen Ausblick auf das Meer. Das Zimmer war aber mit Mehrkosten verbunden, die wir aber notgedrungen akzeptierten. Im Laufe unseres Aufenthaltes hatten wir aber den…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel war für meinen Papa und mich super. Ein nicht so großes übersichtliches Hotel in einer herrlichen Bucht mit schönen Riff