Bewertungen (3.277)

Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Relax Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön und vor allem Ruhig ideal zum entspannen Die kurzen Wege vom Strand sind super Die Angestellten sind einfach nur Klasse Die Zimmer sind sauber und man schläft nur darin
Gerit(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges Hotel für eine entspannte Zeit
Sehr nette Leute und sehr ruhiges Hotel. Der beste Platz zum Erholen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Ein tolles Hausriff für Schnorchler und Taucher (Tauchbasis gleich nebenan). Ein kleines familiäres Hotel mit gutem Essen uns freundlichem Personal.
Annely (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nettes Hotel zum Baden und Schnorcheln
Gefallen hat mir das Meer, Hauseiff, Strand, gutes Essen. Das Zimmer war zweckmäßig und der Service so wie ee benötigt wird. Für einen Badeurlaub mit Schnorcheln kann ich dieses Hotel empfehlen. Für Animationen, z.B. Wasser-gymnastik und Yoga/Strechting leider nicht. Da dies nicht stattgefunden hat.
Kerstin und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dritte tolle Erfahrung im Coral Sun Beach mit herzlichem Service
Wir waren bereits das 3. Mal im Coral Sun Beach und es hat uns wieder sehr gefallen. Es ist ein kleines, schönes Hotel mit eigenem sehr schönen Hausriff in ruhiger Lage. Die Zimmer sind gut, das Essen ebenso. Wir unternahmen tolle Ausflüge - ein großes Dankeschön an Ahmed (Bürgermeister). Großartig ist das gesamte Personal, stets zuvorkommend, hilfsbereit, sehr gut, bei dem was sie machen und so freundlich. Wer da etwas anderes anmerkt, sollte vielleicht an sich arbeiten. "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt…
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zur Erholung und Ruhesuchende
Es ist ein eher kleines Hotel mit ca 110 Zimmer in einer Bucht gegenüber dem Hotel Coral Garden mit der Orca Tauchbasis gelegen.
gebhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder gerne
Die Gassous Bay ist ein absoluter Geheimtipp in Ägypten. Kleines Hotel, toller Strand. Keine Boote, kein Lärm. Super Personal. Komme während der letzten 15 Jahre schon zweimal pro Jahr hierher. Zimmer zwar in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen O.K.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit sehr netten Personal
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir sind das zweite mal im Coral Sun Beach. Sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl und aufgehoben.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel in alles Punkten🤩🤩🤩👍👍👍🤗🤗🤗🤗🤩🤩
Eine wunderschöne Hotel Anlage 🤩 Alle total nett und man fühlt sich direkt wohl🥰 kann es nur empfehlen 👍👍 Und der Gäste Manager Jochen ist einer der besten Menschen den ich je kennenlernen durfte 😍
Yvetta(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Wir kommen gerne wieder! 🥰
Wir lieben die Ruhe und Abgeschiedenheit des Hotel's!