Bewertungen (3.277)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer unzufrieden ist soll zuhause bleiben
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer, ist für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen da diese sich langweilen würden. Das einzig negative sind die hohen Kosten für das Wlan und das dieses auch nur in der Lobby funktionierte .
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsam und entspannend.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Angenehme, ruhige Atmosphäre. Geräumige saubere Zimmer. Hilfsbereites, freundliches Personal.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder. Im November ist es soweit?
Hotel ist dafür ausgelegt, voll zu entspannen, Freunde wiederzusehen und einfach zu genießen ? Das Hotel ist ziemlich abgelegen, aber einmal hier Urlaub gemacht - man kommt wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Tauchurlauber und Faulenzer zu empfehlen..
Kleines, familieres Hotel. Nette Anlage, Riff und Sandeinstieg vorhanden. Zimmerausstattung gut . Ich hatte eine Woche gebucht für Tauchurlaub im orca Dive.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Von "fast" allem etwas dabei
Für einen Urlaub um Sonne, Strand und Meer zu sehen und zu haben, wie ein wenig Ruhe : sehr geeignet. Mein beste Freundin und ich hatten eine insgesamt gute Zeit dort, mit ein paar kleinen-mittleren Ausnahmen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zu empfehlen wer Ruhe und Entspannung sucht
Kleines und Familiäres Hotel. Sehr ruhig Lage. Super zum entspannen. Hotel und Zimmer sauber. Essen gut. Toller Strand mit hauseigenem Riff.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Miserabel
Also wer abschalten will und keine großen Ansprüche stellt ,sich von den Strandverkäufern übers Ohr hauen lassen will ,Ist hier richtig
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
War superschön dort
Sehr ruhig zum erholen und tolle Guides für Ausflüge und super Strand zum schnorcheln gehen Super Massagen gehabt Danke
MeinLucky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Hoher Erholungsfaktor, direkt am Strand mit Riff.
Wie schon oft geschrieben, ist dieses Hotel ein eher ruhiges Hotel zum entspannen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und immer darauf bedacht, Wünsche zu erfüllen und den Aufenthalt so erholsam wie möglich zu gestalten. Schnorchler und Taucher werden hier auf ihre Kosten kommen und eine Vielzahl an Fischen und Schildkröten sehen können. Wir hatten erholsame Wochen hier und können es beruhigt weiterempfehlen. Man muss Abstriche machen im Hotel. Wir sind weder verhungert, noch haben wir schlecht geschlafen.…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Relaxhotel an einer tollen Bucht
Familiäres Hotel mit super nettem Personal an einer tollen Bucht. Wir haben Ruhe und Natur gesucht. Dafür ist das Hotel klasse.