Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum Entspannen ganz ok.

Das Hotel im allgemeinen würden wir nicht wieder besuchen. Zum Entspannen war es ok. Leider hat uns das Essen gar nicht zugesagt. Sollte sich hier in Zukunft etwas ändern und man nur ein paar Tage in der Sonne liegen will, wäre es eine Option. Wollte man am Barbecue Abend teilnehmen, musste man 5 € pro Person zahlen. Ebenso gab es einen Sangria- Abend, wo man mit 4 € pro Person dabei war. Es gab aber nur eine Tasse Sangria pro Person ;-) Zum Schnorcheln und Tauchen ist das Hotel gut geeignet. Hierfür würde ich das Hotel weiterempfehlen. Leider liegt oft viel Müll am Strand und am Riff. Hier ist man aber bemüht den Müll am Strand zu beseitigen.

• Die Zimmer waren in Ordnung. Die Größe und die Sauberkeit sind ok. Allerdings waren die Matratzen steinhart. Unser Handtuchhalter ist des Öfteren aus der Wand gefallen. Er wurde vom Personal aber auch nur notdürftig wieder befestigt. Die Steckdosen funktionierten teilweise nicht und der Kühlschrank ist sehr laut. Toll ist der Meerblick!

• Schlecht
  • Das Essen hat uns meistens überhaupt nicht zugesagt. Geschmacklich und auch bei der Auswahl ist viel Luft nach oben. Da es ein kleines Hotel ist, ist das Buffet auch nicht relativ groß, was an sich nicht schlimm ist wenn es denn schmeckt.

• Der Service war ganz gut. Freundlich waren alle. Oft schien der ein oder andere allerdings sehr lustlos bei der Arbeit. W-lan im Hotel sehr teuer. Wenn man Internet benötigt, sollte man sich am Flughafen eine Karte kaufen.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca 100 Minuten gedauert (bei der An- und der Abreise), da wir unterwegs noch andere Urlauber abgesetzt/eingesammelt haben. Da das Hotel direkt am Strand liegt ist die direkte Umgebung natürlich schön. Außer dem Hotel (und einem kleinen daneben) befindet sich allerdings nichts in der Nähe. Ausflüge werden von Hotel oder auch dem Reiseleiter angeboten. Schnorcheln und Tauchen kann man wunderbar.

Es ist ein Fitnessraum vorhanden. Der Pool ist sehr klein, was nicht weiter schlimm ist, da das Meer direkt vor der Tür ist. Animation war vorhanden. Generell ist aber wenig los. Man sollte viel zu lesen mitnehmen. Für Gäste, die zum Schnorcheln o.ä. kommen ist das Angebot natürlich super.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben. Es ist Schade,dass Sie ihren Urlaub nicht zu 100% genossen haben. Gerne koennen Sie uns auch nochmal per Email Ihre genauen Kritikpunkte senden. Wir sind immer daran interessiert, uns zu verbessern und an unserem Service zu arbeiten. Wir wuerden uns freuen sie nochmal bei uns begruessen zu duerfen ,um Sie von unserem Service zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Michaela Jusic & Hotelmanagement (Gaestebetreuung)