Immer wieder gerne. Wie ein 2.zuhause für uns. Wer Ruhe und Erholung braucht, ist hier genau richtig. Sind zwei mal im Hotel gewesen. Einmal als Familie und einmal als Paar.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es wird täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Minbar wird täglich neu aufgefüllt.
Essen war immer gut. Würzen kann jeder wie er mag. Wir mussten definitiv nicht hungern. Man findet immer was leckeres. Wenn mal was nicht ganz gar war, kein Problem, dann kam es nochmal auf den Grill. Jeden früh Eier in sämtlichen Variationen. Und süßes gab es zu jeder Mahlzeit. Abends kann man Pizza essen, zwar gegen Bezahlung, aber das ist es uns wert. Oder Grillen am Strand. Super!
Super nettes Personal. Immer hilfsbereit. Ob direkt im Hotel oder am Strand. Die Angestellten sind unsere Freunde geworden.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist etwa eine gute Stunde, je nach dem wieviele Hotels angefahren werden.
Man kann im Hotel viele Ausflüge buchen. Ob man nach Safaga, Hurghada oder sogar nach Luxor oder Kairo möchte. Es wird alles möglich gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir teilen Ihr Lob auch gerne mit allen Angestellten und lassen uns auch weiterhin was neues einfallen um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement