Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Danke für 14 Tage im Paradies

Traumurlaub?Wer Ruhe & Erholung sucht & wer der einfachen Ausstattung & dem einfachen Essen weniger Beachtung schenkt und seinen Blick auf den Strand und das wunderschöne Riff legt, der ist hier genau richtig. Eigentlich ein Hotel für Taucher, die man nur unterwasser beim Schnorcheln sieht, aber eben auch für Liebhaber der wunderschönen Unterwasserwelt im Roten Meer. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt gefühlt über 50 und sehr wenige Kids. Das Personal ist wirklich superfreundlich & herzlich. Wir haben gefühlt bei Freunden gewohnt?Egal wo man sich aufhält, alles mit Meerblick? Gästebetreuung durch Michaela ein Traum? Brauchte leider täglich ihre Unterstützung beim Doc, der im Hotel seine "Klinik" hat & auch wenn ich auf diese Betreuung gerne verzichtet hätte, es war alles völlig entspannt und trotzdem Urlaub pur. Meine Familie und ich waren begeistert & wir kommen wieder, versprochen??

• Einfach aber komplett ausreichend zum Schlafen & Duschen?

• Essen war okay.

• Was beim europäischen Geschmack gefehlt hat, hat das Personal mehr als wett gemacht??

• Traumhafte Lage in der Bucht?

Tauchen & Schnorcheln ?? Es beschränkt sich auf Action im Wasser.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Du Deinen Urlaub trotz den Arztbesuchen geniessen konntest! Vielen Dank fuer Deine Bewertung , wir nehmen auch Deine Kritikpunkte gerne zur Kenntnis um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Michaela Jusic & Hotelmanagement (Gaestebetreuung)