Bewertungen (3.277)

Sarah (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Tolles Hotel mit tollem Personal!
Wir waren für eine Woche da und hatten eine wundervolle Zeit! Vor allem das Hotelpersonal ist lobenswert und einfach super herzlich und hat dadurch für eine familiäre Atmosphäre gesorgt! So kannten fast alle uns beim Namen und hatten immer einen Witz auf Lager und haben gefragt, wie es uns geht. Beim Abendessen wurden unsere Standardgetränke ohne Nachfrage zu uns gebracht und mit einem liebevollen Habibi nachgefüllt. Auch das Korallenriff direkt am Hotelstrand ist ein großes Highlight!
Jen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhe, Entspannung! Wir kommen wieder!
Erholung pur! Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig! Tolles Riff! Personal top! Wir hatten eine tolle Woche dort. ☀️☀️☀️
Elisabeth & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mega Hotelriff zum Schnorcheln und Tauchen
Mody und sein Team sind absolut zu empfehlen. Sie machen nahezu alles für einen möglich und lassen dabei keine Wünsche übrig Sie lassen einen unvergessliche Momente erleben wir haben 4 Ausflüge bei ihm gebucht eine Quadtour da waren wir eine Gruppe von 4 man absolut mega erfahren durch diese traumhafte Wüste und wirklich ein muss eine schnorcheltour mit ca 15-18 Personen auf einen tollen Boot mit mega essen und super professionellen Team vom Mody, leider weis ich den Namen nicht mehr aber der junge hübsche Mann…
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich habe mich sehr Wohlgefühlt , weil es ein klein
Sehr schönes kleines Hotel, mit Haus eigenen Riff ! Ideal zum Schnorcheln 🤿 oder Tauchen Sehr gepflegte Anlage Zimmer gross mit Balkon
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würden noch mal hin fahren
Abseits gelegenes Hotel. Mit Orca Tauchbasis mit tolem Hausriff im Nachbarhotel. Das Hotel war sauber und gepflegt, mit Massagestudio, Kosmetik und Fitnessraum
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angemessen.
Familiäres Hotel, übersichtliche Anzahl an Gästen, keine aufdringliche Animation, nettes Personal. Zimmer leicht in die Jahre gekommen, aber hält sich noch im Rahmen.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes, eher kleines Hotel mit eigenem Riff
Ein eher kleineres Hotel, hat aber alles was man zum Wohlfühlen braucht . Zimmer sehr groß, Balkon und sogar Heizung . Man muss ein Stückchen gehen um ins Meer zu gelangen, da ein Riff vorgelagert ist
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super tolles Hotel
Wir waren als Familie eine Woche im Coral sun beach. Es war einfach toll. Super schönes Hausriff. Da wir mit unseren Kindern da waren, sind wir nur geschnorchelt. Wir als Taucher sind uns schon einige Riffe gewohnt und waren sehr positiv überrascht über die Vielfalt der Fische und über das intakte Hausriff. Wir hatten viel Wind und trotzdem konnte man die eine Seite des Riffs gut beschnorcheln was dann bei Hotels mit Steg nicht möglich gewesen wäre. Das Hotel hat uns auch sehr begeistert. Eher klein und…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Beste resort
Super Hotel essen ist super, Animation einfach super, super zum weiterempfehlen Ausflüge super Marko der Chef von Animation koordiniert die Shows einfach super, und sehr gutes Service und sehr freundlich
Peggy (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbar kleines Hotel mit Wohlfühlatmosphäre....
Kleines Hotel, sehr sauber und wahnsinnig nette Atmosphäre...man fühlt sich sofort wohl. Alle Angestellten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit.