Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder !

Gut

Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier genau richtig. Ruhe am Strand und viel Platz zum Tauchen und Schnorcheln im Meer wobei man viele Meerestiere beobachten kann... wunderschöne Unterwasserwelt. Zum Hotel selbst. Man gibt sich viel Mühe alle Gäste zufrieden zu stellen und meist werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Essen ist verbesserungswürdig, aber man wird nicht hungern müssen. Die Gästebetreuung durch Francesca und ihr Team sind hervorragend. Gibt es ein Problem, wird es sofort gelöst. Ein großes Lob geht auch an die Mitarbeiter im Hotel und am Strand. Was diese Männer leisten den ganzen Tag ist sagenhaft, immer freundlich und zuvorkommend. Auch das Team von Chill Tours unter der Leitung von Mody hat hier seinen Platz gefunden. Ein tolles und hilfsbereites Team, Touren für alle Bedürfnisse und Interessen. Man macht auch hier alles möglich!! Das aktuelle Animationsteam gibt sich ebenfalls Mühe und versucht auch die "faulen" Gäste zu motivieren🤣. Sie sind bemüht ein wenig Action hier und da zu bringen. Heute Abend findet eine Feuershow statt, ich bin wirklich sehr gespannt und freue mich schon darauf.

• Vollkommen ausreichend

• Schlecht
  • Essen ist wie gesagt verbesserungswürdig

• Gut
  • Super

• Weit abseits

Es werden einige Dinge angeboten, man kann selbst entscheiden, ob man es annehmen will oder nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team