Kleines Juwel in der Wüste. Für uns genau das richtige und wir werden bestimmt wiederkommen. Wer Ruhe, ein tolles Riff und freundliche Menschen haben will, der ist hier Richtig. Wir sind jetzt das zweite Mal dort und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort.
Etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und ordentlich. Bäder wurden mit neuen Duschen (Regenwalddusche) ausgestattet. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse. Betten sind wundervoll hart, genau so wie wir es mögen. Habe aber auch gehört, das man sich einen Topper geben lassen kann, wer es nicht ganz so hart möchte. Man bekommt fast jeden Wunsch erfüllt! Täglich Handtücher gewechselt und Wasser bekommen. Safe im Schrank vorhanden. Wäscheleine auf dem Balkon zum Trocknen der Badesachen. TV im Zimmer....aber die deutschen Sender gehen nur schlecht (TV über Internet....deswegen Empfang nicht immer so stabil) Kleine Sitzecke im Zimmer. Wasserkocher mit Tassen, Kaffee und Tee, Minibar gegen Gebühr
Wir sind jeden Tag mehr als Satt geworden, haben immer was gefunden. Klar schmeckt einem nicht alles aber die Auswahl war da und wer wollte konnte auch nachwürzen. Mein Highlight war unser Eiermann am Frühstück. Omelett, Spiegeleier oder Pfannkuchen. Er singt, macht Scherze und zaubert einem immer ein Grinsen ins Gesicht. Es gibt bei jedem Abendessen eine Orientalische Ecke mit tollen Speisen. So lecker.....besonders das Huhn, der Couscous, Okraschoten und die Falafel! Der Nachtisch: Ohne Worte! An Silvester gab es ein tolles Galadinner......wir wurden total verwöhnt. Alles sehr Liebevoll und mit Stolz präsentiert.
So nettes, hilfsbereites und liebenswürdiges Personal habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Ob vom Zimmerboy über den Gärtner, die Kellner...sogar der Toilettenboy......Immer nett, freundlich und mit einem Lächeln. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt. Und da gibt man auch gerne mal ein Trinkgeld. Wir haben mit dem Team des CSB Silvester gefeiert.....Und es war einfach toll das auch das Küchenteam, das ja sonst nicht so zu sehen war, mitgefeiert und getanzt hat. Die Gästebetreuerin Francesca macht einen tollen Job. Mittags und Abends im Restaurant...und jederzeit erreichbar. Sie kümmert sich so herzlich um Ihre Gäste und ist für jeden da.
Das Hotel liegt unterhalb von Safaga im Nirgendwo. An der kleinen Bucht ist nur noch das Schwesterhotel Coral Garden. Ansonsten zum nächsten Hotel ca 10 Minuten Fahrt mit dem Auto. Man muss sich bewusst sein: Das ist kein PARTYHOTEL. Wer Action, Shopping und Party sucht, ist hier falsch. Das sollte man vorher wissen, dann kommen auch so schlimme Bewertungen nicht zustande. Auch gibt es keine Rutschenanlagen oder sonstige Kinderbespaßungen. Nur ein kleiner Spielbereich mit einem Trampolin und einer Schaukel. Die Fahrt vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel dauert im Idealfall ca 70 Minuten-Kommt darauf an wie viele Hotels man dazwischen noch anfährt. Das Hotel liegt an der kleinen Bucht und hat 110 Zimmer die alle Meerblick haben. Kleines Hotel das sehr familiär ist, da viele Stammgäste bzw Wiederholungsurlauber sich teilweise auch dort treffen. Auch Langzeiturlauber. Das Riff ist wunderschön, vielfältig und sehr belebt.
Der Pool war ungeheizt aber das Meer war mit ca 23 Grad sehr angenehm. Die Liegen am Strand sind ordentlich und Stabil und die Auflagen sehr angenehm. Jede Liege hat Schirm und Windschutz, Tischchen und Aschenbecher. Am Strand ist ein Absperrung: Dort nicht ins Wasser gehen sonst steht man auf dem Riffdach. Nur über die 2 markierten Eingänge ins Wasser gehen. Handtücher, Leih-Schnorchelzeug und Auflagen gibt es direkt am Strand. Die Animation ist vorhanden und versucht auch die Urlauber zu motivieren. Wenn man aber keine Lust hat dann wird das sofort akzeptiert. Montag Abends ist eine Feuershow....die muss sich anschauen. Ausflüge kann man am Strand buchen. Schnorchelausflüge, Glasbodenboot, Quadfahren, Trip nach Luxor usw. Alles machbar bei den Jungs. Sehr zu Empfehlen, da wird sich gut gekümmert. Auch das Verwöhprogramm im hoteleigenen Spa ist zu empfehlen. Hatte mit meinem Mann ein Cleopatraprogramm, über 2 Stunden lang und dann nochmal eine Massage. Ein kleines Gym ist auch da. Es gibt am Strand und in der Lobby ein paar kleine Lädchen. Nettes und unaufdringliches Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es meine Email Adresse: gr@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team