Ein ruhiges,bis jetzt,angenehmes Hotel.Gut zum rilaxen!Einfach und gut!Sollte so bleiben,hoffen wir.Wir hoffen dass es so bleibt wie es ist,nicht zu ostblockmässig und nicht kinderbezogen.Haben uns wohl gefühlt, besonders mit dem Mangment und Personal.Alles war SAUBER.
Leider kein Wasserdruck.Aber sauber. Hatten etwas kühl bei unserem Aufenthalt.Kann Klimaanlage nicht auch heizen?Sorry
Keine grosse Auswahl!Das Essen war teilweise kalt statt warm.Toster antik! 1952! Aber etwas hat man immer gefunden,das ruter ging.Sollte vom Zugang zum Essen anders gestaltet werden.Bessere Auswahl!
Sehr liebes Personal! Supppper!
Sehr schön!Genügend platzfreiheit!
Nicht gross ! Aber für uns suuupppeerr! Ruhe pur!Keine laute Animation.Kein Kinder gequengel und Geschrei.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | beat Müller |
Liebe Beat Müller, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team