Schönes kleines abgelegenes völlig Stress-freies Hotel, sehr Familieres Klima....Genau das richtige um mal wieder so richtig runder zu kommen.
wir waren das fünfte mal in diesem Hotel und hatten außer einen defekten Kühlschrank nie Probleme. Den Fernsehr kann man ruhig auslassen. In den Betten schlafe ich selber sehr gut. Es gibt einen Wasserkocher und verschiedene Tee's auf dem Zimmer. Neuerdings ist die Minibar leider leer....Warum auch immer???? Jeden Tag gibt es eine große Flasche Wasser aufs Zimmer. Die Klimaanlage funktioniert super und vom großen Belkon hat man einen schönen Ausblick.
An der Gastronomie könnte man einiges verbesser, vor allem die aus Pulver hergestellten Getränke wie Cola, O-Saft usw sind nicht gerade der burner. Auch einige Sachen aus der Küche kann man anders machen.....ich denke da an Rinderbraten ..zäh wie leder und Fisch..trocken wie Stroh Für den Strand bringt man sich besser geeignete Becher von zu Hause mit. Wir selbst jedenfalls, sind hier noch nie verhungert, es gibt für jeden Geschmack etwas.
Das Personal hier ist absolut super drauf, egal ob Strandjungs, Zimmerservice, Reception, Kellner, Küche und alle anderen die so dabei sind. Sie merken sich die Namen und die wünsche der Gäste....echt einmalig. Wenn es mal etwas zu tun gab, wurde alles schnell erledigt. Die Hotelanlage ist immer in einem sehr gepflegten Zustand, sicher gibt es aber auch hier ein paar Dinge, die man etwas anders machen könnte, z.B. Farbtechnisch
Weit ab vom Trubel, teilt sich das Hotel eine kleine Bootsfreie Bucht mit einem anderen kleinen Tauchclub
Das beste Angebot was es im Hotel gibt, ist das SPA und Beauty...da kommt man einfach nicht daran vorbei. Im SPA ein Top Massageprogramm und hinterher noch zum Friseur....etwas besseres gibt es für mich nicht. Dafür würde ich sogar 10 Sterne geben Wir selbst waren noch nie im Pool, dieser ist jedoch immer sehr sauber und gepflegt. Aber bei so einem Riff brauchen wir keinen Pool. Das einzige Mango hier ist das Animationsteam...das sieht man den ganzen Tag nicht und die Abendshow's sind dann doch eher recht fade. Das kann man so eher weglassen, dann kann man sich in Ruhe unterhalten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Frank |
Liebe Frank und Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team