Wunderschönes kleines, ruhiges Hotel. Das Hotel ist nicht überlaufen und sehr überschaubar. Wer ruhe haben möchte und relaxen will ist hier richtig aufgehoben. Strand und Wasser einfach nur super schön.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war immer sehr sauber.
Das Essen war gut, wir sind immer satt geworden und das Restaurant Personal war super freundlich. Gruß an das gesamte Team.
Der Service war sehr gut. Das Personal war einfach nur super! Gruß an Francessca Lio (Gästebetreuung), die immer ein offenes Ohr hatte, an die Jungs vom Strandservice, einfach nur klasse und an Mohamed von der Beach Bar.
Wir hatten einen privaten Shuttel Service gebucht und sind ca. 1 Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren. Vorteil hierbei, es werden keine anderen Hotels mehr angefahren.
Wir haben keine Freizeitangebote gebucht, sondern einfach nur die Ruhe genossen. Die Ausflüge sind aber sehr günstig. Wir haben uns eine Massagepaket gebucht, das wir sehr empfehlen können. Gruß an Tommi und seine Truppe aus dem Spa Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Liebe Sabine, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team