Ausser der Lage ist nichts so wie auf den Werbebildern! Überteuerte Getränke und eine katastrophale Serviceleistung im Restaurant. Das Abendbiffet war zum Glück schmackhaft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel, das schlechte Erinnerungen bei mir auslöst
Hotelservice ist im Allgemeinen sehr unhöflich.
Im Pool waren zu der Zeit (Sept2019) sehr viele Kinder ,ca. 20) den ganzen Tag,täglich im Pool. Das Hotel ist ziemlich runtergekommen. Die Strandliegen werden bei Regen einfach liegen gelassen und was das Allerschlimmste ist, dass die Riesenschildkröten erbämlich gehalten werden. Ich habe den Schildkröten frische Blätter gebracht, da das Futter ebenso schlecht war , wie das Gefängnis in dem man sie gehalten hat. Das Gehege war klein und stark verschmutzt, stank und…
Wir haben uns auf den Seychellen von Anfang an sehr wohl und "zu Hause" gefühlt und hatten einen sehr erholsamen Urlaub und einiges gesehen und kennengelernt. Die Traumstrände, die entspannte Mentalität und Lebensweise der Seychellianer sowie deren Freundlichkeit und Gelassenheit wird auch Sie begeistern. Das Hotel Coral Strand liegt in einer sehr schönen Umgebung und bei längerem Aufenthalt entwickelt sich auch ein so angenehmes Miteinander mit alle Bediensteten, "man kennt sich...". Wir wünschen Ihnen auf jeden…
Die Lage war hevorragend, direkt am sauberen schönen langen Strand. Viele Liegen . Nettes Restaurant/ Bar direkt am Ort mit netten Personal.
Der Schwimmbad sauber mit gut aufgeräumter Umgebung. Guter Service, viele Handtücher zur Verfügung.
Das Zimmer hatte eine gute Klimaanlage und gute Betten . Kleines sauberes Bad.
Essräume ungemütlich Hallenartig .Büffee, alles weit auseirnander . Wenig Personal.
Lage direkt am Strand von Beau Vallon
U-förmiges Gebäude mit 5 Stockwerken (inkl. EG), Innenhof mit Terrasse, Pool und kleinem Garten öffnet sich zum Meer, Blick ist aber von Bäumen verdeckt
Das Hotel ist ideal für Badeurlaub und Strandspaziergänge. Die Zimmer sind allerdings sehr einfach eingerichtet, aber dafür ist das Personal sehr nett. Service ist allerdings langsam.
Positiv: freundliches Personal, gutes Frühstücks-Buffet, Strandnähe.
Negativ: Heruntergekommenes Hotel mit dem Charme einer Jugendherberge, winzige Zimmer, störende Lüftungsanlage, Feuerfehlalarm um 5 Uhr früh, Abwasser Abpumpen um 6 Uhr früh über eine Stunde, winziger Balkon mit unpraktischer Tür, alles abgewohnt, lieblos und gammlig.