Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden wiederkommen
Das Hotel hat eine schöne weitlaüfige Anlage .Der Ruhepool ist beheitzt und es wird drauf geachtet das Ruhe eingehalten wird Die Zimmer sind groß und sehr sauber.Badezimmer könnten mal erneuert werden Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit besonders unser Poolboy und an der Poolbar.Strand war gut Der Steg zum schnorcheln könnte weiter ins Meer gehen Essen war gut und für jeden etwas zufinden
wolli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel gut sprache schlecht
Hotel sehr sauber Bedienung u.Reinigungspersonal sehr freundlich. Großes Minus für deutschsprachige Gäste keiner spricht deutsch nicht einmal an der Rezeption. Kein Hinweis v. Sonnenklar. TV das cirka 99,5% italenisch u. russisch Gäste vor Ort sind.Für deutschsprachige Gäste ohne englisch Kenntnisse von mir nicht weiter zu empfehlen.Zum baden im Meer eher ungeeignet 500m über Brücke laufen um dann im 1m tiefen Meer zu baden.Wer schlecht zu Fuß ist ?????
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns "Corel Sea Holyday Villag" immer wieder!!
Ein super gepflegtes Hotel in wunderschöner großer grüner Anlage. Mit dem Flughafentransfer ist man in knapp 20 Minuten am Hotel (zu beachten , das an anderen Hotels Halt gemacht wurde --> d.h. ohne Zwischenstopp wohl bereits in 10 Minuten zu erreichen). Im klimatisiertem Empfangsbereich ist ein hauseigener Geldautomat vorhanden. Das Rezeptionspersonal bietet bei Fragen stets freundlich Hilfe an. Medizinische Versorgung gewährleistet. WiFi- Empfang pro Woche 1 GB kostenfrei. Vom Hotel aus erreicht man den direkt…
Rob & Melli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub!
Das Resort ist weitläufig, jedoch schnell überschaubar. Hauptgäste sind Italiener & Ukrainer. Man kommt 100% erholt zurück! Unsere Reiseleitung (FTI) sprach perfekt Deutsch, ebenso die Reiseführer unserer Ausflüge.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen nicht wieder!
Hotelanlage recht groß , lange Wege zum Meer , leider nicht zum baden geeignet , dafür sind die Pools gut , Verpflegung ausreichend , für 5 Sterne ungenügend .
Abu(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Animateure ganz ganz schrecklich aufdringlich laut
Das Hotel ist Ok, die Zimmer sehr gross, das Essen nach eine Woche wiederholung war aber Ok. Die Kellner und das Personal sind sehr gu, t haben sich immer bemüht einem alles recht zu machen. Am Ruhe Pool spitzen Kellner und Pool Boy. schnorcheln und schwimmen geht gar nicht, Selbst zum Schwimmen muss man 500 m über einen Steg laufen.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Anlage ist groß und wurde sehr gepflegt. Die Leute allgemein sind sehr freundlich. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, dadurch hörte und sah man ab und zu Flugzeuge. Es sind vorwiegend arabische und italienische Gäste vorhanden.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Grundsätzlich zufrieden
Das Servicepersonal war sehr nett und das Hotel war in einem angenehmen Zustand. Die Animation war eher zurückhaltend. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Das Klientel der anderen Urlauber war in der zweiten Hälfte des Urlaubs leider nicht mehr so angenehm. Einige Urlauber nutzen das All-inclusive Angebot leider sehr aus und benahmen sich (inklusiver ihrer Kinder) dementsprechend.
Yannika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Strandurlaub
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel. Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt, die Zimmer sind super, das Essen gut und die Mitarbeiter sind wirklich alle super nett, sehr herzlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch die Reiseleitung war sehr nett, gut organisiert und jeden Tag vor Ort. Die Pools und der Strand sind sehr schön, und das Meer unfassbar klar. Leider hat das Hotel kein eigenes Riff, zum Schnorcheln und Schwimmen muss man sehr weit raus laufen ( das Wasser wird…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem ein gutes Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wir wollten einfach nur mal abschalten und nichts tun! Dafür ist das Hotel bestens geeignet.