Gina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hammer Urlaub
Mega Anlage ....sehr sauber ...traumhaft große Zimmer und die beste Betten das Personal war spitze !!!! Ich komme gerne wieder?der Reiseleiter war Top
Milla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel in Sharm el Shaikh!
Ein wunderschönes Hotel, tolles Essen, nettes Personal, sehr sauber. Das Hotel wurde 2 Jahre geschlossen und erst seit Sommer 2017 geöffnet.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer gerne wieder
Waren im Mai im Coral Sea , es war alles perfekt , Zimmer in Ordnung und Personal waren sehr freundlich . Wir kommen wieder .
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Strandlage
Die Lage des Zimmers war super. Die Hotelanlage sehr schön und gepflegt. AI war gut, jedoch nicht sehr abwechslungsreich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr schöne Anlage
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit der Angestellten. Egal wer war zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Anlage war sehr schön angelegt. Unser Zimmer groß und schön. kleinere Defekte wurden umgehend beseitigt. Wir können das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
eher kein 5 sterne Hotel
schöne Hotelanlage überfordertes personal Essen fad leider kein Riff Hotel neher für russige Gäste.Es war nichts in deutscher Sprache ausgewiesen
Blume(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr guter Erholsammer Urlaub
Die Kellner sind sehr schnell, das Hotel ist etwas abgewohnt aber sehr sauber, für Leute die Schnorcheln wollen ist es weniger geeignet, wenn man im Meer Schwimmen möchte muss man sehr, sehr weit hinein gehen so ca .600/700meter,
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein sehr schöner Urlaub für kleines Geld!
Die Hotelanlage war sehr schön und gut gepflegt.Das Personal war sehr nett. Die Zimmer sehr sauber.Das Essen war gut. Wir waren sehr zufrieden.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wenn nach Egipten dann immer wieder Coral Sea Holi
Es wurde ein unfergeslicher Urlaub.Obwol im Januar,das Wetter topp!! Die Anlage obwol in jahre gekommen sehr gepflegt,Personal sehr freundlich und aufmerksam one aufdringlich zu sein.Nach 2 Tagen ob Zimmerpersonal,Kelner,Barmann oderPoolboy alle kannten und erfuhlten unsere Wunsche one aufforderung.Vielen Dank fur die wunderschone Tage.
Bernd (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Toll , Wahnsinn unbeschreiblich .
Essen toll , Anlage super sauber , große Zimmer , tolle Betten , wow . Der einzigste Nachteil ist die Arbeitsmoral der araber , daran muss man sich gewöhnen . Für diesen Preis mehr als empfehlenswert ...❤️