Bewertungen (1.080)

Otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholungsurlaub pur
2 Wochen in diesem Hotel war eine richtige Erholung. Das Angebot war gut und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir eine Standart Suite hatten, war diese in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Desweitern war uns die Ruhe sehr wichtig, was in diesem Hotel aufgrund der älteren Gäste kein Problem war. Das Hotel hat sich durch wechselnde Animationen bemüht jeden Gast etwas Abwechslung zu bieten. Ebenfalls bietet das Hotel ein schönes Hallenbad, Sauna und Fitnissabteilung. Die tägliche…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienunfreundlich, 1000 Treppen, mäßiges Essen
schlechte Sprachkenntnisse an der Rezeption; viele Treppen sind zu meistern, um ins Haupthaus zu kommen. Speisesaal sehr dunkel. Wir hatten all-inklusive und kamen uns wie Bittsteller vor. Ballspielen ist verboten; auch in einem ansonsten leeren Pool. Für Familien mit Kinder nicht attraktiv. Nervig sind die 3-4 Immobilienmakler, die ständig in der Hotellobby sind und versuchen; Appartements an Rentner zu verkaufen. Einmal und nie wieder.
Margit(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
My urlaub
ich habe hier super Erfahrungen gemacht und wenn etwas nicht funktioniert und es sofort behaben. Ich habe schon sehr vielen Zenten dieses Hotel empfehlen. Busverbindungen zum Dort sind kostenfrei enthalten. Preis-Leistung ideal.
Hans & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wanderurlaub
Wir hatten eine Junior Suite des Luxe gebucht, die aus Wohn- und Schlafraum, Küche und Bad bestand. Das Schlafzimmer war etwas klein, der Rest ok. Die Sauberkeit und der Wäschewechsel war sehr gut. Der alte Herd könnte etwas sauberer sein. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vom langen liegen etwas ausgetrocknet, doch man fand immer etwas, das einem schmeckte. Das Essen beim Galadiner war zwar ok, aber, bis es an den Tisch kam, kalt.
Kurt(71+)Deutschland
Wunderhübsch!
Die Minigolfanlage könnte etwas gepflegter sein( Blätter zum Beispiel). Ansonsten war alles gut.Das Hotel war allgemein in einem guten Zustand. Die Zimmer waren gut und sauber. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt .
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine schöne Woche auf Teneriff
Wir würden es wahrscheinlich wieder buchen, denn für uns war Ruhe wichtig und es gab zu unserer großen Freude keine Musikberieselung am Pool. Das Hotel hat durchaus Charme.
Renate(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel war in einem guten Zustand und das ganz ok. Es war doch ein paar Kleinigkeiten aber sie haben uns nicht gestört. Die Zimmer waren ausreichend. Auch war die Sauberkeit der Zimmer ziemlich gut. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt.
Frank(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Der allgemeine Zustand des Hotel war gut, zwar alles etwas veraltet aber sehr sauber. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel war insgesamt sauber obwohl einzelne Bereiche schon etwas in die Jahre gekommen sind. Man könnte Erneuerungen durchführen. Ansonsten war alles eher in Ordnung. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Der Badeurlaub 2012
Die allgemeine Sauberkeit war eher zufriedenstellend. Das Hotel war allgemein in einem ziemlich guten Zustand und konnte man es eher gut bewerten. Die Zimmer waren eher schlecht aber genug groß.