Therese Brigitte Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das war nicht der Traumurlaub...

Der Zahn der Zeit hat schon mächtig an dem Hotel genagt und das einzig Positive ist tatsächlich die traumhafte Lage mit Superblick. Der Poolbereich ist recht schön und gepflegt. Die Zimmer / Appartments sind o.k., die Reinigung erfolgt regelmässig - aber insgesamt empfanden wir alles etwas runtergekommen und schmuddelig. Wir hatten Halbpension gebucht und waren recht verwundert, dass sämtliche Getränke extra bezahlt werden mussten. Da wir selbst Rentner sind, hat uns der Altersdurchschnitt der Gäste nicht gestört. Wir haben die Zeit geniessen können, weil wir traumhaftes Wetter hatten und viel unterwegs waren. Aber nach 10 Tagen konnten wir die Verpflegung nicht mehr ertragen und haben uns auf zu Hause gefreut.

• Die Juniorsuite war wirklich gut mit einem schönen grossen Balkon. Wie schon erwähnt, das Mobilar ist einfach alt, aber akzeptabel.

• Beim Essen gehen die Meinungen ja bekanntlich auseinander. Das Frühstück war einfallslos und man konnte mit verbundenen Augen immer das Gleiche am selben Platz finden. Beim Abendbuffet war man schon um etwas Abwechslung bemüht, jedoch schmeckte immer alles gleich. Das Buffet machte einen sauberen Eindruck, jedoch das Mobiliar war alt und schmuddelig, die Tischdecken wurden auch nicht täglich gewechselt und das Geschirr war auch nicht immer sauber.

• Das Personla war sehr freundlich und bemüht, meist auch mit Deutschkenntnissen.

• Gut
  • Wir wussten, dass es keinen Strandzugang gibt und waren mit der Poolanlage zufrieden. Da wir einen Mietwagen hatten, waren wir unabhängig und sind viel unterwegs gewesen. Das Hotel haben wir eigentlich nur zur Übernachtung genutzt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness