Bewertungen (1.080)

Natasha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Toller Urlaub
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist gros und freundlich eingerichtet. Das Hotel ist für ein entspannten Urlaub zu empfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder
dieses Hotel kommt beim nächsten mal nicht mehr in Frage, Reklamationen werden zwar angenommen, aber nicht bearbeitet, Toiletten waren beim Bezug verdreckt, Kleiderschrank war defekt, sehr laut in den Gängen nachts, Essen teils sehr eintönig, kein Restaurant in der näheren Umgebung, nur ein kleiner Supermarkt neben dem Hotel. Shuttleservice in der Stadt war gut. kein 4* Format, wir würden hier max. 2 * vergeben
Juergen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Großzügiges Hotel in herrlicher Lage
Die Hotelanlage dürfte Ende der 80er Jahre gebaut worden sein. Sie besteht aus dem Haupthaus mit etwa 250 Suiten, davor eine große, schön bepflanzte Terrasse mit Badelandschaft und am Abhang darunter eine Anlage mit etwa 120 Reihenbungalows (siehe Foto). Die Suiten und die Bungalows waren wohl ursprünglich zum Verkauf an Privatbesitzer gedacht. Daher haben die Suiten relativ große Küchen und Bäder mit Anschlüssen für Waschmaschine usw. Ein kleiner Teil der Suiten und Bungalows befindet sich auch in Privatbesitz…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein ruhiges Hotel mit viel Ausflugsmoeglichkeit
wir waren schon zum 2.mal in la quinta park, wuerden es immer wieder empfehlen. ist ein guter ausgangsort fuer viele unternehmungen. das hotel hat eine wunderschoene lage, wird zur zeit nach und nach renoviert ohne belastung fuer die gaeste. freundliches personal, gutes essen und sehr sauber.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolle Aussicht
Saubere, ausreichend große Unterkunft mit tollem Ausblick, prima Verpflegung, freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, gut gepflegter und umsorgter Pool-Bereich Vorgänge/Angebote im Barbereich verbesserungswürdig/erweiterungsfähig Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaubs im La Quinta Park Suites
Von der Lage schönes Hotel mit schöne aussen Anlage. Es ist schon mit dem Auto über die Insel zu fahren und Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Das Restaurant uns Essen war super und auch das Personal war sehr nett.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel zum Entspannen
Ich weiß nicht was manche Leute haben,es ist ein sauberes Hotel,was etwas abgelegen ist,aber das weiß man ja vorher.Aber mit dem Shuttel-Bus oder Mietwagen ist alles super zu erreichen.Wir hatten ein Suit mit Meeresblick die war super großund immer jeden Tag saubergemacht wurden.Wir machen jetzt in September wieder eine Woche hin.Da hatten wir in Puerto dela Cruz ein schlimmeres Hotel,wo uns keiner mehr hinkriegt.Wir können es nur weiterempfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub auf Teneriffa wunderbar
Wir fühlen uns sehr wohl. Nettes Personal, gute Essen, tolles Suites. Wir waren schon hier dreimal, und wir kommen sicherheit nächste Jahr wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel als Basis für Tagesausflüge
Wir haben das Hotel gebucht als Basis für Ausflüge wie z.B. Loro Park, Teide usw. Es war ein schönes Hotel und wir waren sehr zufrieden. Die Aussagen anderer Bewertungen, das alles zu alt ist, kann ich nicht bestätigen
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel La Quinta Park Suite
Den schlechten Hotelbewertungen über das Hotel kann ich mich nicht anschließen. Natürlich ist das Hotel nicht neu, aber es war alles gepflegt und sauber. Dass bei einem älteren Hotel mal etwas Farbe abblättert, ist normal. Das Hotel kann ja nicht jedes Jahr neu gestrichen werden. Aber so schlimm, wie es oft geschildert wird, war es bei weitem nicht. Wir hatten eine renovierte De Luxe-Suite mit Landblick gebucht. Die Suite war völlig renoviert und machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Matratzen waren…