Bewertungen (1.080)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert trotz Putzschäden
Der Putz blättert ab in dem in die Jahre gekommenen Hotel; hier müßte man ´mal etwas Geld in die Hand nehmen. Ansonsten war alles okay: Das Personal war (mit Ausnahme einer recht schnippigen Rezeptionistin) sehr freundlich und hilfsbereit.. Zimmer und Restaurant ebenso die sonstigen Hotelbereiche stets sehr sauber. Der Pool ist recht klein. Zum Relaxen und Plantschen sehr gut geeignet, zum sportlichen Schwimmen nur bedingt. Zwischen 9:00 Uhr und 19:30 Uhr verkehrt etwa stündlich ein kostenloser Shuttle-Bus…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswerter Urlaub im La Quinta
Wir sind mit dem Hotel und Anlage zufrieden. Wir sind hier drei Wochen gekommen und es ist unsere zweite mal. Est ist zu emphelen wieder zu kommen. Alles Ok.
Elga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel zu empfehlen
Wir fühlen uns in diesem Haus sehr voll. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Auch das La Quintas gehörte bei unsere Insrlrundreise mit zu den Hotels und war das beste der vier Hotels auf der Reise. Super schnuckelig mit super Personal, tollen Pools. Nur Top alles.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder All-Inklusiv in diesem Hotel!!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, der Zustand ist trotzdem annehmbar. In diesem Hotel sollte man besser kein AI buchen. Wenn man nur Halbpension möchte, ist dieses Hotel durchaus in Ordnung. Ohne Mietwagen kann es etwas langweilig werden, da in der direkten Umgebung keine Unterhaltungsmöglichkeiten gibt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Time-Sharing-Hotel und renovierungsbedürftig
Das Hotel ist ein Time-Sharing Hotel und fällt somit für mich komplett duch. Ständig sitzen in der Lobby die Leute, die von dem System überzeugt werden sollen. Das Hotel ist 18 Jahre alt und man sieht es ihm leider auch an. Viele Ecken im Hotel sind renovierungsbedürftig. Normalerweise sollte das Hotel mal für 1-2 Monate geschlossen werden, damit man das ganze Hotel verschönern könnte. Wird aber leider nicht gemacht. Einige Zimmer sind neu gestrichen worden. Die Fassade des Hotels blättert an allen Ecken und Enden…
Berndt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dem Winter entflohen und herrlich Sonne getankt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,das Mobilar der Zimmer entspricht nicht mehr den modernen Standart eines 4Sterne Hotels. Die Platzierung der Gäste zum Abendessen und danach die Schlange und Wartezeiten beim abkassieren müßte anders geregelt werden. Das Hotel hat eine herriche Lage man kann es nur weiterempfehlen. Die Sauberkeit der Zimmer sowie des ganzen Hotels ist tadellos Viele schöne Ausflüge kann man mit Müller Reisen unternehmen
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein schoener Urlaub. Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr schoene optimale Lage. Sehr rühig gelegen. Die Aufteilung der Suiten usw ist sehr gut. Man hat seinen eigenen persönlichen Bereich. und die Lobby ist sehr gross und man kann noch ein rühigen Platz finden, wenn man möchte.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis Leistung ist in Ordnung !
das Essen ist gut,aber fad im Geschmack! Shuttle Service ist auch sehr gut um nach Puerto la Cruz zu kommen-müßte nur auch mal abends angeboten werden.!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schöner Urlaub
Sauberes Hotel. Zimmer mit traumhaften Ausblick, Personal meist nett, Essen super, immer große Auswahl. Pool super, wie fast alles. Die schlechten Kritiken sind nicht nachvollziehbar.