Karolina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Alles Top, nur das Essen Flop.
Das Hotel ist eher klein, aber gepflegt und sauber. Es gibt freies WLAN in der Lobby, für 25€ auch eine Woche lang auf dem Zimmer (nicht genutzt). Viele spanische und italienische Gäste, wenig Deutsche.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung
Das Hotel Cotillo Beach bietet angenehmen Drei-Sterne-Standard. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, die Zimmer sind geräumig und sauber und das Essen ist in Ordnung, immer etwas leckeres dabei. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal, das um sehr persönlichen Service bemüht ist.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kleinigkeiten stimmen einfach nicht
Offensichtlich ist das Hotel ganz nett. Beim genaueren Hinsehen sind allerdings die Makel aufgefallen. An der Rezeption sitzt zwar immer jemand, doch dieser begrüßt die Gäste nicht etwa. Nein, er/sie schaut nicht einmal auf. Obwohl das Hotel nicht ausgebucht ist, schmeckt das Essen nach nichts und sieht teilweise nach Resten aus. Kantinenessen schmeckt besser. Mit etwas Engagement könnte alles so gut schmecken. Der Speiseraum ist lieblos und in kaltem Licht. Die Zimmer sind sehr hellhörig- geputzt wird…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholsamer Urlaub in anvenehmer Umgebung
Das Hotel bitet ei en guten Service, der geprägt wird von sehr bemühten Hotelangestellten. Der Besitzer kümmert sich persönlich um das Wohl def Gäste. Der große Pool wird täglich gereingt und es herrscht auch kein Mangel an Liegestuehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel besser als erwartet, schöner Urlaub!
Vorab: mir hat es gut gefallen! Das Hotel ist mit knapp 150 Zimmern überschaubar und incl. Poolbereich schön angelegt, die Zimmer sind praktisch eingerichtet, Wäsche wird regelmäßig gewechselt, das Zimmer regelmäßig gereinigt. Aufgrund der herrschenden Kühle bei Anreise am 26.02. wurden uns sofort weitere Decken zur Verfügung gestellt, ein Zimmerwechsel in "sonnigere Lage" ging am nächsten Tag reibungslos vonstatten. Für die Extra-Reinigung wurden uns €20,00 in Rechnung gestellt, war völlig ok. Das Personal ist…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistung passt
Italienisches Clubhotel...Animateure waren aber weder aufdringlich noch nervig.Hotel für Leute die keinen Wert auf eine Srandpromenade und haufenweise Geschäfte legen ist es PERFEKT.Wir haben es ohne Dresscode genossen!Die Stände sind traumhaft (ohne Liegen und Schirme...man aber im kleinen Hotelshop Klappstühle ect. günstig erwerben).Zwei Strände :Nur wenige Minuten vom Hotel nach rechtsbeginnendie weißen Lagunenstrände (zum Schluß der Schönste und Größte).Nach links beginnt das kleine Dörfchen mit tollen…
David Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Zimmer, gute Lage, mittelmäßiges Essen
Cotillo Beach überzeugte uns v.a. durch sein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: Schöne, saubere Zimmer, gut ausgestattet. Eine gute Lage direkt in der Nähe des Sandstrandes. Das Essen könnte allerdings vielfältiger und leckerer sein!
Jürg (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Preis/Leistung ok - aber halt im low level Bereich
Preis/Leistung ist sicher in Ordnung! Doch ist dabei zu bedenken, dass es sich wirklich um das tiefst mögliche Preissegment handelt. Also ist für das ganz kleine Budget auch nicht mehr möglich! Für Ferien in der Anlage nur bedingt empfehlenswert. Wenig Möglichkeiten ausser am Pool zu liegen. Zu dieser Jahreszeit sehr windig. Heisst, dass es eigentlich überall im Hotel zieht. Von der Eingangshalle über den Speisesaal bis zum Poolbereich. Der Pool (obschon sehr schön und gepflegt) blieb die ganze Woche fast…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
8 Tage erholsamer Urlaub
Super Hotelanlage sieht genauso aus wie im Internet.Zimmer direkt am Pool und sauber. Essen war für 3* super , Morgens warme Brötchen .Essen war immer heiß und nicht wie manche Leute schreiben es sei nie warm gewesen. Kann ich nicht behaupten Eier eher zu Heiß . Getränke auch in Ordnung. Pool sauber . Ich werde wieder in dieses Hotel gehen . Schöne 8 Tage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum entspannen am Meer!
Die Größe des Hotels hat uns sehr gut gefallen, mit ca. 150? Zimmer nicht zu groß! Der Zustand und die Sauberkeit sind wirklich gut, bis auf 2 Tage in der Woche (ist angesagt!) werden die Zimmer gereinigt, ist etwas nicht OK ist aber immer Personal vor Ort! Wir haben uns bewusst für die Variante mit Halbpension entschieden, um den Tag über frei zu sein. Die Gästestruktur ist einfach von 0-100 international zu beschreiben! Handy-Erreichbarkeit ist gegeben, W-Lan im Rezeptionsbereich und La Terraza haben uns…