Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Einfach klasse, sehr ruhig und traumhaft gelegen
Das Hotel "Cotillo Beach" ist besser als sein Ruf und die Beschwerden an den Haaren herbeigezogen!! Für 3 Sterne ist dieses Hotel eindeutig "unterbewertet". Wer Touristenattraktionen sucht oder viel Action will. ist definitiv falsch! Ausgehmöglichkeiten sind eher in der nächsten Stadt (Corralejo) vorhanden. Wer einen ruhigen Urlaub haben wollen sollte ins Cottilo Beach gehen. Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Zimmer und auch der Balkon sind super. (Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.) Die Zimmer…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung
Das Hotel Cotillo Beach bietet angenehmen Drei-Sterne-Standard. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, die Zimmer sind geräumig und sauber und das Essen ist in Ordnung, immer etwas leckeres dabei. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal, das um sehr persönlichen Service bemüht ist.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein ruhiges Hotel zum Ausspannen
Manchmal hätte das britische Frühstück etwas wärmer sein können. Ansonsten hat es unseren Ansprüchen ausreichend genügt. Zur Erholung, Entspannung und Wohlfühlen war alles vorhanden, auch wenn wir nicht allen Vorkehrungen des Hotels genutzt haben.
18.05. - 16.07.262 ERW
Susi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kleinigkeiten stimmen einfach nicht
Offensichtlich ist das Hotel ganz nett. Beim genaueren Hinsehen sind allerdings die Makel aufgefallen. An der Rezeption sitzt zwar immer jemand, doch dieser begrüßt die Gäste nicht etwa. Nein, er/sie schaut nicht einmal auf. Obwohl das Hotel nicht ausgebucht ist, schmeckt das Essen nach nichts und sieht teilweise nach Resten aus. Kantinenessen schmeckt besser. Mit etwas Engagement könnte alles so gut schmecken. Der Speiseraum ist lieblos und in kaltem Licht. Die Zimmer sind sehr hellhörig- geputzt wird…
Nino(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mamma mia-italienische Invasion!
Zum Zeitpunkt unserer Reise hielten sich im Hotel vorwiegend Italiener auf. Wir staunten über deren Benehmen, welches wir bisher nur von Russen kannten, z.B. Tische voll Essen laden und nicht anrühren, Müll einfach liegenlassen, lautstarke Unterhaltungen uvm. Während das gesamte Personal sehr bemüht und freundlich war( ohne Deutschkenntnisse ), können wir die Animation überhaupt nicht weiterempfehlen. Als international vom Veranstalter beschrieben, fand alles nur ausschließlich auf italienisch statt. Wir Deutsche…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für ruhesuchende Strandurlauber: Ja; sonst nicht
Hier nochmal alles zu beschreiben wäre in meinen Augen überflüssig ( ... einfach die für mich beste Beschreibung von Lischen im September 14 lesen; die für mich ausführlichste Beschreibung ). Deshalb zusätzlich noch ein paar Ergänzungen/Gedanken von mir: - wer Animation und ein wenig Abwechslung im Hotel sucht, ist hier definitiv falsch - wer das wenige, was angeboten wird, mitmachen möchte, sollte auf jeden Fall ITALIENISCH sprechen können - ich hatte das Hotel u.a. ausgesucht, weil " Fußball " im Katalog…
David Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Zimmer, gute Lage, mittelmäßiges Essen
Cotillo Beach überzeugte uns v.a. durch sein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: Schöne, saubere Zimmer, gut ausgestattet. Eine gute Lage direkt in der Nähe des Sandstrandes. Das Essen könnte allerdings vielfältiger und leckerer sein!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältniss
Liegt in einem kleinen ruhigen Fischerdorf an der Westküste mit tollen Sonnenuntergängen. Kein Touristenrummel. Nachts totale Ruhe! Strände sind auch für Kleinkinder geeignet. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Essen ist gut und reichhaltig. Preis-Leistung absolut in Ordnung.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und in sich geschlossen ! Die Zimmer und die Hotelanlage waren immer in einen sehr sauberen Zustand. All inclusiv war ok ! Das Personal war immer sehr freundlich,nett und hilfsbereit.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholsamer Urlaub in anvenehmer Umgebung
Das Hotel bitet ei en guten Service, der geprägt wird von sehr bemühten Hotelangestellten. Der Besitzer kümmert sich persönlich um das Wohl def Gäste. Der große Pool wird täglich gereingt und es herrscht auch kein Mangel an Liegestuehlen.