Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Einfach super schön, ich komme wieder!
Der Empfang im Hotel war super freundlich! Kompetentes Personal, von der Rezeption über die Servicekräfte bis hin zum Reinigungspersonal! Super schöne ruhige Anlage, sehr übersichtlich, sehr sauber in allen Bereichen! Erholung zu 100 Prozent garantiert! Der Ozean fast direkt vor der Tür, mit schönen ruhigen Badebuchten Der Ort Cotillo ist ohnehin frei von Massentourismus. Es gibt dennoch schicke, kleine Restaurants, in denen man sehr lecker und landestypisch speisen und trinken kann. Alles in allem kann ich es…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nie wieder
Restaurant hat den Charme eine Uni Mensa. Essen langweilig und nur Lauwarm. Personal war stehst bemüht. Zimmer sehr hellhörig, Rezeption so lala. Kaum Deutsch Kenntnisse. Ausgelegt auf Engländer, Russen und Spanier. Wenige Deutsche.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
OK, wenn man keine großen Ansprüche hat
Die Mitarbeiter waren sehr nett. Für ein 3*Hotel war es ok. Das Essen hätte ein wenig abwechslungsreicher und schöner angerichtet (Die Schalen schoben sich immer hin und her) sein können. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Das WLAN war eine Katastrophe. Preislich war es ok.
Gerhard(66-70)Deutschland
untere Mittelklasse
wenn man keine Ansprüche stellt ist das Haus in Ordnung. Das Personal war meistens überfordert und schlecht gelaunt. Es fehlte oft an Geschirr, Gläser und Besteck. Mit dem nachfüllen der Speisen hat man sich auch Zeit gelassen. Das Mobiliar ist stark in die Jahre gekommen und sollte dringend erneuert werden. Dies gilt auch für die Liegestühle am Pool.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut für eine Woche relaxen.
Schöne, saubere Zimmer, Essen war in Ordnung. Ambiente im Speisesaal und in den Bars verbesserungswürdig. Umgebung ist nicht ganz so toll. Zu wenig Sonnenschutz im Poolbreich. Sehr freundliches Personal.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Licht und Schatten
Wir waren das 2te Mal in diesem Hotel. Die positiven Sachen zuerst : Nach wie vor ist das Personal sehr freundlich, die Zimmer sind supersauber und die Matratzen für spanische Verhältnisse sehr bequem. Schöne große Zimmer. Könnte man das Hotel ohne Verpflegung buchen , würden wir immer wieder in dieses Hotel gehen, da wir Cotillo sehr lieben. Der Massentourismus ist in diesem Ort zum Glück noch ausgeblieben . Aber das nächste Mal suchen wir uns lieber ein Arpartment und kochen selber , oder gehen in eins der…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Yvy
Das Hotel ist sehr schön! Die Zimmer wirken etwas in die Jahre gekommen sind aber sehr sauber! Das Essen ist gut, aber leider meistens kalt gewesen. Der Pool ist wunderschön, war uns aber viel zu kalt und auch sonst kaum genutzt, wohl wegen der Kälte. Der Ort ist sehr interessant und sehenswert!
Rolf(66-70)Deutschland
Hotel Cotillo Beach, immer wieder eine Reise wert
Entgegen der vielen kritischen Bewertungen hat uns das Hotel vom Gegenteil überzeugt. Angefangen beim Zimmer über die Verpflegung bis zur Unterhaltung am Abend hat uns alles sehr gut gefallen. Dazu kommt dann noch der malerische Ort ohne Hochhäuser. Das ist Spanien pur........
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einmal und nie wieder!
Hotel sieht von der Aussenansicht hochwertig aus . Poolbereich ist auch ansprechend . Zimmer war in Ordnung , groß und gut möbliert . Hatten Zimmer 2221. Jetzt zu den negativen Punkten . Kein Gepäckaufzug , also 22 Stufen Koffer raufschleppen . Restaurant eine Zumutung . Flair einer Bahnhofshalle ist noch geschmeichelt . Das Essen ist selbst für ein 3 Sterne Haus mäßig und einfallslos . Ständig fehlte etwas ( Brot , Besteck , Suppe , Geschirr usw. ) . Regnen darf es auch nicht , sonst macht man wie bei uns einen…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Drei schöne Wochen
Die Hotelanlage entsprach unseren Vorstellungen. Service und Check In waren sehr gut. Das Zimmer2347 hätte mal eine Renovierung nötig. Badtür war defekt. Speisesaal hatte einen Kantinen Flair.