Hotel an sich schön gestaltet. Das essen nicht zu empfehlen meist kalt wenn man glück hatte war es mal lauwarm, unverständlich wenn Wärme Lampen am Büffet sind. Frühstück war okay. Sehr schlechtes freies Wlan in der Lobby.
Es sind ganz normale Standard Zimmer sehr sauber. hier und da waren auch mal Mängel und fusch an wänden und Türen aber da schaut mal drüber hinweg. was fehlt in so einem Land ist ein Kühlschrank auf den zimmern das man was kalt legen kann.
Service Mitarbeiter sehr freundlich, man war kaum mit dem essen fertig war der Teller auch schon abgeräumt. Komme selbst aus der Gastro und bin mit dem Service zufrieden.
ziemlich abgelegen man muss sich ein Auto mieten oder lange Fahrten mit dem Bus auf sich nehmen das man wohin kommt wo etwas mehr los ist. ansonsten einer der schönsten Strände die ich je gesehen habe auf Fuerteventura.
Es wurden spiele angeboten in der Zeit wo wir da waren hat nie was statt gefunden. abends wurde im Theater mit Shows geworben ebenfalls war dort auch nichts. die Animation war auch so gut wie null
| Infos zur Reise | |
|---|---|