Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Sehr o.k., wenn man weiß, auf was man Wert legt.
Schöne Swimmingpool Landschaft, Optimale Lage zu den Stränden. Nachts sehr ruhig. Speisesaal in Wartesaal-Look passend zum fast immer kalten Essen vom Buffet. Abends kaum eine gemütliche, ruhige, ansprechende Sitzgelegenheit. Schöne , große Zimmer mit beginnendem Renovierungsbedarf.
Zimmer gut, Service sehr gut, Essen bescheiden
Mittelgroße gemütliche Anlage mit freundlichem Personal und nicht übertriebener Animation. Leider ist das Essen sehr einfallslos, was man auch von der Gestaltung des Buffets sagen kann.Zimmer waren stets sauber, was man vom Innengelände nicht immer behaupten konnte.
Familiäres Hotel was absolut zu empfehlen ist!!!
Das Hotel Cotill Beach können wir jedem empfehlen der die Ruhe liebt und dem Trubel entrinnen will. Das Publikum entspricht einem mittlerem Alter aufwärts. Besonders positiv fällt auf, das Cotillo Beach ein kleines, eher familiäres Hotel ist, welches Überschaubar und auch nicht Überlaufen ist. Dies empfanden wir als sehr angenehm.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Sehr gepflegte Anlage mit zuvorkommendem, sehr freundlichem Personal. Große, schön eingerichtete Zimmer mit großem Bad und Balkon. Dias Personal der Rezeption war stets ansprechbar und hat sofort Fragen beantwortet und Bitten sofort erfüllt.
Erster gemeinsamer Urlaub
Das Hotel sieht von außen in Ordnung aus, die Lobby ist wie auf den Bildern trotz 3 Haus Katzen sauber und gepflegt. Die Hotel Anlage sowie der Pool waren sehr sauber.
Viel fürs Geld und tolle Betreuung!
Das Hotel, besitzt eine gepflegte Anlage mit einem großen (unbeheizten) Pool. Die Zimmer sind sauber und werden auf Wunsch täglich durch das Personal gepflegt. Das Essen ist qualitativ durchweg als gut zu bewerten. Die all inklusive- Cocktails kommen leider aus der Maschiene, dafür ist das Bier sogar für deutsche Verhältnisse als gut zu bewerten. Normale Cocktails kosten humane 5,-€ und sind dann auch wirklich ordentlich. Die Animation vor Ort war zum Zeitpunkt unseres Besuches sehr bemüht und hat immer wieder für…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Rohdiamant
Uns hat es gut gefallen,hatten ein schönes sauberes Zimmer.Die Anlage ist übersichtlich und immer genügend Liegen vorhanden.Zwei wünserschöne Strände rechts ind links vom Hotel,man muss allerdings ein wenig laufen.Der Speisesaal eine einzige Zumutung,sehr laut und keine Spur von einem Hauch Gemütlichkeit,wir haben immer draußen gesessen obwohl diese Stühle eine Zumutung waren und man nicht wirklich gemütlich essen konnten...Das Essen ,na ja ,ich frage mich wie man Pommes ständig so kalt und matchig servieren…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bilder im Internet täuschen
Einmal und nie wieder trifft eigentlich auf alles zu, das einzige was passte war das Wetter
Unser Zimmer hatte Meerblick über eine befahrene Strasse und das ganze ohne Balkon. Geschäfte und lokale in dieser sehr ruhigen Gegend schliessen um 21 Uhr, wenn sie überhaupt auf hatten...