Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Ich wollte 12 Tage meine Ruhe u. hab sie gekriegt
Optisch ist es ein sehr schönes Hotel. Es gibt zwei WLAN-Verbindungen - PREMIUM und FREE. Beim einen muß man sich einloggen, beim anderen nicht. Außer in der Lobby und innerhalb der Hotelanlage - aber nur im Freien - nicht in den Zimmern - steht WLAN zur Verfügung - auch das PREMIUM. Die Mahlzeiten kann man sowohl im Speiseraum und auf der davor befindlichen, überdachten Terrasse einnehmen. Nachteil der Terrasse: Es komm nur zwischen 19.00 und 19.45 Uhr etwas die Sonne hin - zumindest auf einen Teil der…
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Natur. Ein gutes und sauberes Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen ganz gut. Das Essen ist Geschmackssache, sehr viel fisch und nicht besonders abwechslungsreich. Die Getränke waren OK. Bei all inclusive Getränken waren nur die cocktails begrenzt ansonsten war fast freie Wahl. Für entertainment wurde täglich gesorgt und es hat viel Spaß gemacht gemacht.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
...
Das Hotel hat eine gute Lage für Erholungsurlaub er. Es könnte doch jedoch mal wieder an der ein oder anderen Stelle etwas modernisiert werden, z. B. lösen sich TLW die Furniere von den Türen. Der Service war gut. Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, im Service und auch die Zimmermädchen waren ausgesprochen freundlich und kompetent. Von der Verpflegung waren wir jedoch sehr enttäuscht. Die Getränke waren viel zu süß und haben von Bar zu Bar variiert. Das Essen war recht monoton, tlw lieblos angerichtet und…
DM-MF(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub zu einem sehr guten Preis
Saubere Einrichtung wie auch der Poolbereich war immer sauber. Zimmer lage war super zur Hotel Innenseite daher auch super in der Nacht. Essen war auch sehr vielfältig wie auch vom Geschmack super. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Jama(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr hell, gereinigt und schöne Raumgestaltung. Nettes Personal an der Rezeption, liebevolle und schnelle Kellner, sehr fleißiges Reinigungspersonal.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut zum weiterempfehlen !
Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel Herzlichkeit!! Wir waren begeistert von so viel Hilfsbereitschaft einfach toll wir kommen sicher wieder . Das Essen war echt an jedem Tag Top
Lena-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, auch für jüngere Leute!
Ein schönes Hotel, mit sehr hilfsbereiten, freundlichen Mitarbeitern, welches für den Strandurlaub sehr gut geeignet ist.
SiRi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohne Verpflegung ist es auszuhalten.
Lediglich eingeschränkt zu empfehlen. Wir haben El Cotillo bewusst ausgewählt, da wir uns letztes Jahr in dieses süsse Dörfchen verliebt haben. Es gibt mehrere Strände.,wo für alle was dabei ist. Cotillo hat wieder überzeugt. Das Hotel leider nicht.
Christian David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel sieht gut aus. Schöner Pool, der bis 19:00 Uhr genutzt werden kann. Zimmer und andere Räumlichkeiten sind einem 3 Sterne Hotel angemessen ausgestattet. Sehr nette Mitarbeiter. Das Einzige, was nicht ganz so schön war, sind die zum Hotel gehörenden Katzen, die zwar mit ihrem weißen Fell interessant aussehen und friedlich und nett sind, aber ihre Kacke gerne in den Schotterbeeten der Hotelanlage ablegen, was bei dem warmen Wetter immer mal wieder unangenehm riecht bzw. richtig stinken kann. Ich würde…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Weihnachtsurlaub
Schöne Hotelanlage in El Cotillo ruhig gelegen sehr nahe am Strand wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig kein reiner Touristenort