Liliane(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Guter Ort um Ausflüge zu unternehmen
Einfach aber ganz ok. Essen war nicht so gut. Zimmer sauber, jedoch war nicht jeden Tag der Reinigungsdienst da. Abendunterhaltung war immer gut. Nähe zum Strand und Dorf ist sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut brauchbares Hotel, aber Defizite bei Hitze (Na
Grössere gepflegte Anlage. Leider keine Klimaanlage in den Zimmern. Fast den ganzen Tag Küchenduft im von der Hotelanlage eingefassten "Hof" bzw. Poolbereich.
Pena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung pur
Freundlichkeit, Kompetenz. Als Gast wurde man auch wirklich als Gast willkommen geheißen, dass der Urlaub auch einer wurde.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Das Hotel ist gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die anderen Gäste waren auch alle respektvoll und freundlich.
Frau(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das muss man mögen...
irgendwie grosszügig gestaltet (eingangshalle)... unpersönlich, unverbindlich, sehr sauber! für mich eher nicht so liebevoll...
Margot(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Frühlingsurlaub
Schöne Gartenanlage, geschützte Ecken trotz straken Wind,Helle freundliche Zimmer, Sehr sauber und nettes Personal
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fahren im Dezember das dritte mal dort hin,
Das Hotel El Cotillo Beach ist an einer der schönsten Ecken von Fuerteventura. Wir sind schon 2 mal dort gewesen und haben schon für den Dezember 2019 gebucht. Es ist nicht der größte Luxus, aber super sauber .Das Essen ist mittlerweile auch nicht schlecht. die Lage ist sehr interessant und die Umgebung toll.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Cotillo Beach
Für 3 Sterne ist das Hotel ein Hammer. Es ist jederzeit weiterzuempfehlen und war sein Geld wert.Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.Wie gesagt ,fahrt ins Cotillo Beach Hotel.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel hat uns allgemein sehr gut gefallen. Die Bedenken, die einige Bewertungen bezüglich des Essens in uns geweckt haben waren total unbegründet. Wir können die Ansprüche von manchen Menschen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist, zu dieser Jahreszeit, empfehlenswert für Menschen die keine Party brauchen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super gerne wieder
Sehr schönes Hotel, super sauber, schöner Poolbereich, freundliches Personal , und beim Buffet wird sicherlich jeder etwas für seinen Geschmack finden , kann ich nur weiterempfehlen.