Bewertungen (2.607)

Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bester Ägyptenurlaub seit Jahren
Sehr schöne Bungalowanlage,,Traumstrand,, zum 2, mal dort ,etwas ausserhalb ,,daher glasklares Meereswasser ,,,in denen sich 3 grosse Riffe befinden..sind morgens nach Sonnenaufgang geschnorchelt und sahen Mantarochen und sogar nen Walhai,,,..das Essen war sehr schmackhaft ,,es gibt eine Riesenauswahl,,am Meer befindet sich ein italienisches Restaurant ,,die Pizza aus dem Holzofen anbieten,,Hotelangestellten sind sehr sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab,,,,wir waren mit ner Reisegruppe da…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mäckeln
Sehr schöner langer Strand. Flacher Einstieg ins Wasser. Man ist nicht auf einen Steg angewiesen. Sehr schön angelegte Palmengärten. Seperate Bungalows mit viel Ruhe.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schöner Tauchurlaub
Anlage hat mir gut gefallen. Personal sehr freundlich. Tolle Tauchbasis. Zimmer ebenfalls gut. Sehr weitläufige Anlage. Frühstück sehr übersichtlich. Mittag- und Abendessen wenig Abwechslung. Auswahl in Ordnung. Vom Geschmack. Preis Leistung OK.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es könnten viele Kleinigkeiten, die nicht mal was
Von aussen sieht es nicht schlecht aus, auch die "Rezeptionshalle" macht einen guten Eindruck,..., Das erste und letzte MAL!
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Anlage ist schön groß. Es verläuft sich alles. Das Buffet müsste man etwas umgestalten. So wie es jetzt ist muss man lange Schlage stehen. Vielleicht Buffet von 2 Seiten aufbauen.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
gerne wieder
Eine weitläufige Anlage mit kleinen Bungalowgruppen, in der man wahlweise nahe oder weit genug ab vom Pool oder der Bar untergebracht ist.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war schön und wir würden irgendwann zurück komm
Das Hotel ist alles in allem in einem guten zustand.es wird sich sehr um die pflanzen gekümmert die der Anlage einem schönen flair verleiht.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Coral Bewertung 2.0
Der Strand ist in Ordnung. Leider etwas zu steinig. Vorallem könnte im Volleyballfeld mehr weicher Sand aufgeschüttet werden. Service lässt zu wünschen übrig. Essen mal so mal so. Die Betten auf dem Zimmer sind super bequem.
Shana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wer Schnorcheln liebt wird hier glücklich.
Die Zimmer sind eher Bungalows was wir sehr gut fanden. Für Schnorchler ist es super, wegen dem Hausriff. Dieses ist sehr groß und wenn man weit raus schwimmt auch nicht kaputt sondern komplett in Takt. Es gibt immer was zu meckern aber alles in allem ist das Hotel super, besonders das Abendprogramm. Das einzige was sehr zu bemängeln war, war für mich der Streichelzoo da die Gehege,meiner Meinung, zu klein für die Tiere sind.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Strandhotel
Das Hotel entspricht den guten Bewertungen. Wir sind positiv Überrascht. Der Service und das Animationsteam sind sehr zuvorkommend.