Sehr schöne Bungalowanlage,,Traumstrand,, zum 2, mal dort ,etwas ausserhalb ,,daher glasklares Meereswasser ,,,in denen sich 3 grosse Riffe befinden..sind morgens nach Sonnenaufgang geschnorchelt und sahen Mantarochen und sogar nen Walhai,,,..das Essen war sehr schmackhaft ,,es gibt eine Riesenauswahl,,am Meer befindet sich ein italienisches Restaurant ,,die Pizza aus dem Holzofen anbieten,,Hotelangestellten sind sehr sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab,,,,wir waren mit ner Reisegruppe da und hatten nach vielen Jahren Hurgharda mit vielen Endtäuschungen endlich mal wieder nen Traumurlaub...wir kommen sowas von wieder ,,,ps. unbedingt mal ne Nacht durchmachen im Havanaclub auf dem Hotelgelände ,,,legendär,,,,,
wer sich über die Küche beschwert ,,sollte sein Reiseziel besser wechseln
klasse Tennisplätze,,,Spitzen Squash Anlage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und wünschen ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation