Unser Aufenthalt war vom 11.-20.01.2018 im Corel Beach Hotel. Wir haben schon mehrere Hotels in Hurghada besucht. Sehr positiv hat uns der Strand /aus unserer Sicht der schönste in Hurghada/ gefallen. Die Zimmer, die in Art von Reihenhäuser stehen und somit in der Nacht kein Lärm von Spätheimkehrern und Frühaufsteher zu hören ist. Die Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse recht ordentlich ausgestattet und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, vom Kofferträger bis zum Manager. Bei den Getränken und beim Essen ist noch Luft nach oben, sei es das verschiedene Speisen kalt waren oder am Strand kein Besteck gab und somit war man auf die „Finger“ angewiesen. Fleischspeisen sind eher weniger zu finden, was nicht heißen soll, das wir nicht satt geworden sind. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis mit ins Kalkül zieht, können wir das Hotel wirklich empfehlen, uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und macht weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre Kritikpunkte wurden zur Kenntnis genommen und an das Management weitergeleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und wünschen ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation