Andreas(41-45)Deutschland
Optisch außen zwar 5 Sterne, aber inhaltlich nicht
5 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Es war zwar nicht schlimm, dennoch nicht zu empfehlen. Wer 5 Sterne Inhalt möchte und nicht nur Optik nimmt ein anderes Hotel.
Meike(26-30)Deutschland
Boho vibes zum relaxen
Das Hotel ist wirklich sehr schön und für Boho Liebhaber der richtige Ort zum entspannen. Das Service Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet werden keine Wünsche offen gelassen, auch das 4 Gänge Menü am Abend ist super lecker und es findet sich für jedermann auch eine Alternative, die vielleicht nicht auf der Karte steht.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsam
War sehr schön. Mein Mann und ich konnten uns sehr gut erholen. Nicht nur die Hotel Anlage auch die Umgebung ist sehr schön. Die leute sind alle sehr nett und zuvorkommend
Claudia und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner und moderner Umbau
Sehr schöne Hotelanlage nach Umbau. Am Pool immer freie Liegen. Zimmer tägliche Reinigung. Personal ob in der Lobby, Restaurant oder den Zimmermädchen immer freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein sehr schöner und entspannter Urlaub
Frank und Ela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotelkonzept
Ein modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und hervorragendem Essen. Sehr ruhige Lage am Rand des Dorfes Kolymbia. Das Konzept des Cooks Clubs hat uns sehr gut gefallen und würden wir immer wieder buchen.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes stylisches tolles Hotel,
Super schönes stylisches Hotel . Sehr sehr angenehme Musik am großen Pool. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sowie absolut kompetent. Die Zimmer sind absolut sehr sauber, sowie das ganze Hotel. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, das sushi 🍣 ist köstlich. Alles andere Essen ebenso. Am Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Wir waren als Paar hier um die 60 Jahre jung, wir kommen auf jeden Fall wieder
Manuel(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Mein Aufenthalt im Cooks Club Rhodos Hotel war enttäuschend und wenig erholsam. Es gab viel zu wenige Liegen am Pool, was bedeutete, dass man früh aufstehen musste, um überhaupt eine Chance auf einen Platz zu haben. Leider wurde die Entspannung durch die ganztägige laute Musik am Pool erheblich gestört, sodass Ruhe und Erholung nahezu unmöglich waren. Zusätzlich dazu schien das Hotel überfüllt zu sein, und es gab zu viele Menschen an einem Ort. Dies führte zu einem unangenehmen Gedränge und einer unruhigen…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Modernisiertes Hotel mit schwächen
Neu modernisierte Hotelanlage für Erwachsene dennoch nicht alles Perfekt. Alle Liegen werden tagtäglich von Hotelgästen mit Handtüchern reserviert und stundenlang nicht genutzt, diese sollten eigentlich sofort vom Personal unaufgefordert geräumt werden, was leider nicht passiert. Keine Ahnung wieso man sich da so zurückhaltend anstellt. Das muss sofort geändert werden. Extrem ärgerlich und absolutes No-Go. Ärger unter den Gästen ist somit vorprogrammiert. Service bzw. Aufmerksamkeit der Angestellten im Italian…
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke, auf keinen Fall nochmal!!!
Definitiv KEINE 5 Sterne!!! Das Hotel ist neu und sieht auch super aus mit tollen Interieur aber das war es auch schon. Wir wollten Luxus Urlaub in einem 5 Sterne Hotel machen ohne jeglichen Kompromiss einzugehen wenn man so viel Geld für 5 Sterne ausgibt. Wir sind andere Hotels gewohnt mit deutlich besseren Umfeld, Zimmern, Gastronomie und Service. Am schlechtesten fanden wir die Zimmer, das Drumherum und die Gastronomie. FAZIT: Keine Empfehlung!!!!
einfach toll!(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr geschmackvolles Hotel
Wunderschönes Hotel, besonders der Poolbereich mit Freiluft-Fitness waren herrlich, liebevoll gestaltet! Sehr gemütliche Einrichtung, tolle Cocktails! Unbedingt weiterempfehlen :-)