Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr gutes neues Hotel
Das Hotel hat gerade im Juni neu geöffnet. Es war noch nicht alles fertig ( Spa-Bereich ) aber das war keineswegs störend. Das Personal ist extrem freundlich und falls mal etwas noch nicht in Ordnung ist wird sich sofort drum gekümmert. Das mit dem Abendessen ist am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig aber man gewöhnt sich dran und man kann auch nicht verhungern. Es sind zwar nur 16 € auf dem Band aber dafür kann man sich ein Menü auswählen was aus einer Suppe, einem Salat, einer Hauptspeise und einer Nachspeise…
pascal(26-30)Deutschland
sehr, sehr schönes hotel
kurz nach ankunft im hotel waren bereits alle bedenken aufgrund vorheriger rezensionen verflogen. ein sehr schönes und modernes hotel. absolut sauber und eine sehr leckere küche. das personal ist super feundlich und absolut profesionell. die zimmer sind grossartig und die musik ist anders als beschrieben nicht störend oder zu laut sondern absolut angenehm. ich kann es also zu 200 empfehlen.
Sefan(26-30)Deutschland
Super Hotel, außer Gastronomiekonzept
Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind hervorragend. Der Service sowie die Atmosphäre ist super. Das Halbpension Konzept ist Abzocke und nur nervend!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, vorallem für junge Hotel!
Hotel liegt Zentral in der Stadt, Roller und Auto Vermietung direkt neben Hotel. Supermärkte ebenso in der nähe da die Getränke nicht inklusive sind. Aber das Essen ist jeden Tag frisch und super lecker!!!! Für jeden Geschmack ist etwas dabei - Man sollte aber bedenken das das Hotel mehr für Junge Leute ist, Musik ist top, viel für Elektronik Liebhaber. Hotel ist ultra modern und top ausgestattet. Eigene Disco, Spa und Fitnessstudio ebenso vorhanden. Personal ist immer freundlich und zur jeder Tageszeit für alle…
Jana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für junge Leute!
Super Hotel für junge Gäste! Das Zimmer war sehr schön gestaltet.. kleines Manko war, dass das WC etwas klein war. Das Personal war super freundlich und motiviert. Meine einzige Kritik gilt dem Frühstück. Es war eher wenig Auswahl. Viele Produkte hat man nur gehen einem Aufpreis bekommen! Leider mussten wir täglich das gleiche essen..
Laura Ziegler(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
schönes hotel, nettes personal, sehr sauber
wir haben das hotel einen tag vorher gebucht und sind wirklich total begeistert. es ist sehrsauber,das essen ist wirklich lecker und das personal ist sehr hilfsbereit
Sandra(26-30)Österreich
Musik zu laut
Hotel war sehr modern und sauber. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch geht aus keiner Hotelbeschreibung hervor, dass jeden Abend bis mind. 2 Uhr sehr laute Musik gespielt wird. Somit leider 1 Woche mit sehr wenig Schlaf und Erholung. Die Musik ist so laut, dass nicht einmal ein Zimmerwechsel auf die andere Seite des Hotels (wo keine Boxen sind) geholfen hat. Im Zimmer hörte man die Musik so laut als wäre man neben den Boxen gestanden. Also wenn man nicht selbst jeden Abend…
Annett (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut zum entspannen, cooles Hotel
Urlaub September -Oktober 2018. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nettes Personal u.das essen super lecker u.reichlich. 👍👍👍wer da noch meckert, sollte zu Hause bleiben 😉
beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich fühle mich betrogen.
Offensichtlich haben die 6/6 Punkte Bewerter in einem anderen Hotel übernachtet oder noch nie in einem richtig guten Hotel übernachtet.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
tolles hotel,waren sehr zufrieden
super,sehr geeignet,gute Ausgangslage für Ausflüge,junges modernes Hotel,durch diese besondere Halbpension ist man sehr flexibel beim Essen