Super Hotel für junge Gäste! Das Zimmer war sehr schön gestaltet.. kleines Manko war, dass das WC etwas klein war. Das Personal war super freundlich und motiviert. Meine einzige Kritik gilt dem Frühstück. Es war eher wenig Auswahl. Viele Produkte hat man nur gehen einem Aufpreis bekommen! Leider mussten wir täglich das gleiche essen..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, lieben Dank, dass Du unser Gast warst und Dir die Zeit für diese nette Bewertung genommen hast! Wir freuen uns, dass Du eine schöne Zeit hattest, bedauern jedoch sehr, dass Dir das Frühstück etwas einseitig vorkam. Ein kleiner Tipp von uns: Sprich uns das nächste Mal direkt an, wenn etwas nicht in Ordnung ist, damit wir direkt für Abhilfe sorgen können. Natürlich werden wir die Auswahl noch einmal überprüfen und falls notwendig, für Verbesserungen sorgen. Danke, dass Du unser Gast warst! Wir hoffen, dass Du uns wieder besuchst, damit wir Dir zeigen können, dass es auch besser geht! Beste Grüße George Kosmetsas Hotel Manager Cook's Club Hersonissos Kreta