Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sefan (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, außer Gastronomiekonzept

Gut

Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind hervorragend. Der Service sowie die Atmosphäre ist super. Das Halbpension Konzept ist Abzocke und nur nervend!

• Sehr schöne, saubere geräumige Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Das Halbpension Konzept ist eine Katastrophe! Geschmacklich kann man sich zwar nicht über das Essen beschweren, zum Großteil sehr gut. Aber kein Buffet und für jedes Extra muss man extra bezahlen. Frühstück ist nur zum Teil inclusive, z.B. Rührei ist incl. und für Eier Benedikt muss man ca. 4,50€ extra zahlen, absolut ungerechtfertigt. Oder Filterkaffe incl. Cappuccino ca. 2,50€ Dann hat man für Abendessen 16€ die man verbrauchen kann, diese kann man auch während des Tages verbrauchen, leider aber nicht beim Frühstück sollt man einen Tagesausflug machen, absoluter Blödsinn. Sollte man das Abendessen nicht nutzen, kann man die 16€ nicht für Getränke am Pool nutzen und für den nächsten Tag verfallen sie. Ein weiteres Beispiel, Barbecue Abend für 15€ all you can eat, ist aber nicht bei den 16€ incl. gewesen sollte man extra zahlen. Da kann man gleich Essen gehen und vor allem was soll man mit den übrigen 16€ machen, macht überhaupt keinen Sinn Die Preise am Hotelpool sind auch zu hoch, Beispiel Corona ca. 4,50€ oder ein Cocktail zwischen 7 und 10€, zu teuer für eine Hotelbar, da kann man gleich in eine Cocktailbar gehen.

• Gut
  • Gute Beratung, sowie schnelle Hilfe

• Gut
  • Das Hotel ist im Stadtzentrum, der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Parkmöglichkeiten, wenn auch sehr wenige sind gegeben.

• Gut

Gute Fitnessmöglichkeit, absolut ausreichend für eine Hotel. Musik am Pool war auch gut. Verschiedenen Themenabende wenn man teilnehmen möchte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sefan

Lieber Sefan, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Du nach Deiner Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel bewertet hast. Wir freuen uns über Deinen insgesamt gelungenen Aufenthalt und sind glücklich, dass wir mit unserem Team dazu beitragen konnten. Während wir uns über die positiven Worte gefreut haben, ist uns nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Deines Aufenthaltes zu Deiner vollsten Zufriedenheit waren und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Dir entschuldigen und dies auch an das Management weitertragen. Allerdings möchten wir auch unterstreichen, dass wir großen Wert auf Transparenz legen und unser Gastronomiekonzept in den Reisebroschüren beschrieben ist und wir in etwas die selben Preise haben, wie gleichwertige Hotels in der Umgebung, zumal unsere Produkte qualitativ sehr hochwertig sind! Hoffentlich besuchst Du uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Dir zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen George Kosmetsas Hotel Manager