Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Ferienanlage direkt am sauberen Sandstrand
Äusserst freundliche und zuvorkommende Betreuung. Die neu angestellte Janine Zierold aus Deutschland ist für uns eine fachlich sehr kompetente Helferin und bringt das Continental schnellstens einen *Stern* höher, Das ganze Hotel inkl. Zimmer sind sehr sauber. Die Buffet-Verpflegung hat *5 Sterne* verdient. Die gesamte Anlage und der Sandstrand haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Continental-Hotel ist unser "Stamm-Feriendomizil" für April und November, jeweils für 10 Tage
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehme Atmosphäre
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Es herrscht eine angenehme entspannte Atmosphäre und es ist ausnahmslos jeder Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt zu verschönern. Ein großes Kompliment an die Küche, und an das Serviceteam - besonderen Dank für die gute und humorvolle Betreuung an Ibrahim und Mahmoud vom Speiserestaurant, sowie an Ahmed und Magdi vom Loungebereich. Liebe Grüße und ein Dankeschön auch an den fleissigen Mahmoud A., der uns täglich unser Zimmer verschönert…
Martina(51-55)Deutschland
Immer wieder GERNE
Immer wieder GERNE....... wir waren innerhalb kurzer Zeit 2 x mal da und waren wieder vollauf zufrieden. Wir bevorzugen eine überschaubare Anlage mit kurzen Wegen, keine riesigen Bettenburgen. Das ist hier gegeben. Sehr schöner Strand, immer Liegen frei, auch am Pool. Essen gut, alles gut!!!! Freundlichkeit wird GROß geschrieben!!!!!!!!
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner - Urlaub
- Es stimmt einfach alles !!! - Wie die Gäste betreut werden. - Das Essen war immer Super. - Das Personal ist sehr motiviert und geht auf Deine Wünsche ein.
Jürgen (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel 1plus
Sehr schönes kleines Hotel. Strand und poolanlage klasse klein aber fein . Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Waren ka schon öfter in Ägypten aber das im Continental war der schönste Urlaub überhaupt
Klaus(71+)Deutschland
Keine Beanstandung oder Mängel
Sehr gute Lage - kurze Entfernung von Flughafen kein Fluglärm sehr ruhiger und beschaulicher Betrieb da weniger Zimmer außerordentlicher Speiseplan - hier findet jeder Gast reichlich nach seinem Geschmack- und sehr abwechslungsreich- Ein wirklicher Geheimtipp für ein erstklassiges Hotel.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ausspannen pur und perfekter Strandurlaub!!
Ein Hotel genau nach meinen Vorstellungen mit tollem Strand und super tollen Mitarbeiter/Innen in alles Bereichen. Sie machen dir den Urlaub zum Traumurlaub. Wer nicht diese HalliGalli mit Wasserrutsche und Co. Riesenresort sucht bekommt hier von mir eine absolute Weiterempfehlung.
Christian(51-55)Deutschland
Traumurlaub am Roten Meer
Ein sehr solides und äußerst gut geführtes Hotel. Zu erwähnen ist das überaus großzügige Grundstück auf dem das Hotelgebäude quer zum Meer liegt und alle Zimmer Meerblick haben. Es gibt einen vorzügliche breite Bucht mit tollem Sandstrand und eine Insel für romantische Abendstunden. Der Garten ist schön rund um den großen beheizten Pool angelegt. Wir empfehlen es gern weiter.
Myriam (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Viel Leistung für wenig kosten
Hotelanlage direkt am Meer. Schöne Bucht und sauberer Strand. Pool mit bar und Kinderabgrenzung. Diskrete Animation. Grosse Auswahl am leckeren Buffet
Kamila (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner und erholsamer urlaub
Wir wollten diesmal nicht in so ein riesen hotel wo es nur massenabfertigung gibt deshalb haben wir uns für das continental entschieden. Es ist ein sehr nettes kleines hotel und sehr sauber. Das personal mega freundlich und hilfsbereit. Das esses ist ist top. Der strand ist toll es gibt sehr viele sachen die man dort machen kann von windsurfen bis wasserski. Einfach alles an einem fleck.