Das Hotel fasst 252 Zimmer. Die Anlage ist sehr groß, so dass sich die Gäste am Buffet, am Pool oder am Strand immer angenehm verteilen. Generell eine sehr ruhige Atmosphäre. Das Zimmer ist schön groß mit tollem Balkon, wovon man eine super schöne Aussicht aufs Meer hat. Die mit Liebe gepflegte Außenanlage mit Pool sind sehr sauber und schön angelegt. Wir waren sehr zufrieden, vor allem mit der Freundlichkeit des Personals und des Service. Besonders positiv möchte wir Frau Janine Zierold hervorheben, die sich als Gästebetreuerin rührend um die Anliegen der Hotelgäste kümmert. Wir wollen auch Danke sagen, für die netten Gespräche und die schöne Aufmerksamkeit zum Geburtstag meines Mannes. Du machst einen super Job.
Hotel war in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Unser überdurchschnittlich großes Zimmer hatte Klimaanlage und zwei geräumige Betten ( mit sehr guten Matratzen) Wir hatten einen Safe und zusätzliche Beleuchtung im Schrank. Angenehm war der kostenlose Wasserkocher incl. Nescafe und Tee. Fön und Morgenmantel waren vorhanden. Handtücher wurden jeden Tag frisch gewechselt. Haben von den anderen Zimmern nebenan nichts gehört. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und Fernsehen mit deutschen Programmen gab es auch.Der Balkon war auch überdurchschnittlich groß und der Ausblick unbezahlbar. Von dort habe ich die schönsten Sonnenaufgänge erlebt, einfach traumhaft.
Frühstücksbuffet war sehr gut. Wir sind lediglich im Hauptrestaurant gewesen, weil es uns einfach gut geschmeckt hat. Das Büffet wird liebevoll dekoriert und immer frisch nachgelegt. Wir fanden das Essen sehr reichlich, abwechslungsreich und lecker. Sehr schön fanden wir, dass wir alle Mahlzeiten draußen auf der Terrasse einnehmen konnten.
Der Service war einfach nur super , alle waren immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt an einer sicheren und schönen Promenade, optimal um abends ein bisschen bummeln zu gehen. Des Weiteren ist das Hotel nur ca. 10 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt.
Durch die Hotelbar gibt es schöne außen gelegene Sitzmöglichkeiten. Natürlich kann auch Shisha geraucht werden. Es gibt eine sehr sympathische Animation, die täglich zu Wasser-Aerobic, Volleyball, Boccia, Bauchtanz oder Wasserball auffordert. Desweiteren bietet das Hotel einen Sports-Club , den wir aber nicht genutzt haben (zu faul) :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine, Lieber Martin, Herzlichen Dank, das ihr unser Hotel fuer euren Urlaub gebucht habt und eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck mit uns teilt. Vielen Dank fuer eure lieben Worte vom ganzen Team, diese geben uns die taegliche Motivation jederzeit das Beste fuer unsere Gaeste zu geben Wir bedanken uns herzlich, und freuen uns euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wünschen euch nur positive Erfahrungen imUrlaub. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation