Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub in der Sonne
Das Continental Hotel Hurghada, früher ein Möwenpick Hotel, ist ein in die Jahre gekommene Hiten mit sehr vielen sehr freundlichen Mitarbeitern.
Engin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstklassig können Wir nur weiterempfehlen,
Hallo, das Hotel können wir nur weiterempfehlen einfach Tolles hotel, sehr gutes Essen, gute Animateure und Aktivitäten. Der Strand ist sauber, die WC werden rundum gereinigt. Das Restaurant ist sauber, die Zimmer sauber und groß. Wir waren wie eine Familie, Deswegen fliegen bald unser Kinder auch zu Continental Hotel, Danke an alle Mitarbeiter und Jenny die immer für uns und Gäste da war.
Ahmed(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Guter Hotel Aufenthalt
Das Hotel und die Anlage sind für das Hurghada Niveau mittelmäßig bis gut. Das Personal, wie in Ägypten gewöhnlich, sehr nett und zuvorkommend.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erhohlsamer Urlaub
Kleines, ruhiges Hotel mit kurzen Wegen. Etwas in die Jahre gekommen und nichts für Perfektionisten. Schöner Strand mit Palmen.
Hans Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis -Leistung absolut o.k. Top Strandlage freundliches personal Sauber, wenn auch alte Badeinrichtung sehr schöne große Zimmer toller Pool
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit bester Strandlage
"Kleines" Hotel mit eigenem Strand. Etwas ältere Möbel aber dafür sehr sauber. Für Strandliebhaber bestens geeignet.
david markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes und gutes Hotel
Sehr schönes und gutes Hotel...Gesamteindruck passt..Essen und Personal prima....schöner Strand ..das Personal wirklich sehr zuvorkommend und freundlich...Wir kommen auf jeden Fall wieder...sehr gutes Animationsteam...sehr lieb zu Kindern
Adel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel ist super! Gerne nochmal. Super Team :).
Super Service ! Sehr sympathische Leute. Immer wieder gerne. Es ist immer Unterhaltung da. Das Hotel liegt schön zentral.
Mimi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Chillen trotz Animation 😊
Schönes, großes Zimmer mit Aussicht auf Pool und Meer 😁 Personal sehr freundlich, flott und zuvorkommend. Komme gerne wieder.
Antonio (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Sehr gute Anlage sehr freundlicher service animation sehr unthalsam alle Hotelangestellten sehr entgegenkommen und freundlich