Harald (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Preis / Leistung stimmen

Die Anlage ist schön und überschaubar. Die Zimmer groß, etwas älter, das Bad sollte bald erneuert werden. Allerdings ist alles sehr sauber und deshalb nicht unangenehm....mit Ausnahme des Duschvorhangs. Die Zimmer sind aber etwas hellhörig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen...war ok...man findet immer etwas und das Dessertbuffet ist super (nicht figurfreundlich😉). Für uns als Paar ohne Kinder ist die Anlage super, da sich wegen der fehlenden Rutschen nicht so viele Kinder aufhielten. Was uns nicht gefiel war, dass außerhalb des Hotels bummeln fast nicht möglich war. Es sind zuwenig Leute auf der Straße , sodass man den teils agressiven Verkäufern ausgeliefert war. Das hat wirklich genervt. Es gibt eine do. Gästebetreuerin im Hotel die bei Fragen und Problemen helfen kann. Wir haben dies nicht benötigt ist aber im Notfall gut zu wissen. Die Lage am Meer ist perfekt

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, herzlichen Dank, das sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gebucht haben und ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilt. Vielen Dank, das sie sich die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, das ihnen unsere saubere Anlage mit perfekter Lage am Meer gefallen hat und ihnen das Dessertangebote geschmeckt hat. Wir bedanken uns fuer das Lob des Personals, dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. In Aegypten werden Gebaeude im einfachen Stile gebaut, meinst ohne Daemmung o.ae und daher sind diese oft hellhoeriger. Bezueglich der Baeder, sind wir in Planung, diese Zeitnahe zu erneuern. Die Aegypter sind meist sehr hoeflich und aufgeschlossen. Es ist schade, das sie Erfahrungen mit agressiven Verkaeufern gemacht haben. Wir wuenschen ihnen nur positive Eindruecke im Urlaub und bedanken uns herzlich und freuen uns, wenn wir sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jenny Graeser Guest Relation guestrelation@continental-hurghada.com