Dimitri (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles super gelaufen. Tolles Urlaub

Die Lage ist gut, die Infrastruktur ist gut, der Strand ist super. Essen im Vergleich zu den anderen Hotels im Ägypten sehr gut. Animation war vorhanden und hat sich um die Urlauber gekümmert. Personal freundlich und kompetent. Alles super gelaufen, keine Komplikationen.

Zimmer gut ausgestattet, wurden jeden Tag aufgeräumt, alles saber

Gutes Essen

Alles super gelaufen. Personal freundlich und hilfsbereit

Super Lage, super Strand

Gute Sport Angebote

Dauer:2 Wochen im April 2019
Vorname:Dimitri

Sehr geehrter Herr Dimitri, herzlichen Dank, das sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gebucht haben und ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilt. Vielen Dank, das sie sich die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und ihnen unser feinsandiger Strand und die gute Lage unseres Hotels gefallen hat. Ebenso freut es uns, dass sie die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals loben. Dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, wenn wir sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jenny Graeser Guest Relation guestrelation@continental-hurghada.com