Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Bianca(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen wieder...
Tolles Hotel, schöner Strand, sehr aufmerksames und nettes Personal. Essen abwechslungsreich und gut. Kommen sicher wieder.
OLAF(71+)Deutschland
Ein renoviertes Bade-Hotel mit Steigerungsbedarf
Bei dem Hotel CONTINENTAL in Hurghada handelt es sich um ein Hotel in der dritten Generation - nach Mövenpick und Intercontinental -. Es fehlt der heutige Standard der elektronischen Medien. Es steht kein stabiles Internet/W-Lan zur Verfügung, ebenso ist der Zugriff auf deutsche TV-Programme (ARD, ZDF, RTL usw.) nicht möglich. Die Hotelanlage und der Strand sind sehr gepflegt und entsprechen der Sternenanzahl. Sauberkeit und Reinigung sind nicht zu beanstanden. Eine Bewertung des All Inclusive Angebotes ist nur…
Ewald Paul(66-70)Deutschland
Schöne nicht so große Anlage
Wir haben hier 9 schöne Tage verbracht. Essen, Sauberkeit, Service, Personal ,Zimmer alles prima. Jen Gy ist immer da wenn man Fragen hat
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes zweckmäßiges Hotel
Schönes Hotel, allerdings teilweise renovierungsbedürftig. Super Service und nette Mitarbeiter. Für Kinder nicht so geeignet.
Marco(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Handicaps
Das Hotel an sich ist wunderschön die Aussicht vom Zimmer zum Meer ist fantastisch. Ich und meine Frau wollten entspannen was leider nur teilweise geklappt hat. wir wurden sehr oft von Leuten am Strandabschnitt belästigt die wollten uns Touren anbieten( Gesichts Massagen Parasailing ,Essen im Restaurant Ala carte) obwohl wir das Schild an unserem Schirm hatten " bitte nicht stören" die Aufdringlichkeit hat uns ganz und gar nicht gefallen.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind zufrieden geblieben .
Das Hotel an sich ist ganz Okay für Ägypten , aber dass beste ist der ,,, STRAND ,,, das personal ist freundlich und hilfsbereit .
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ordentliches Hotel in guter Lage.
Das Hotel ansich war ja nicht schlecht. Nur die Essensauswahl war zu gering und zu eintönig. Großzügige Poolanlage und ausreichend Sitzgelegenheiten rundherum, um den Urlaub zu geniesen.
Franzi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel Continental
Richtig, nur Euros zählen, leider, im Hotel selbst, keine Erholung am Pool möglich, da permanent einer sein "Zeug" verkaufen will, sei es "Dr. Fish" oder ähnliches. Selbst wenn man am Pool "schläft", wollen sie die Leute wecken, das geht einfach nicht. Mir hat es überhaupt nicht gefallen, auch das Essen sowas von langweilig, immer das gleiche, geschmacklich null, war nicht meins. Möglich, dass die penetranten Verkäufer in anderen Hotels nicht vorhanden sind, aber im Continental war es einfach unmöglich. Sehr nervig…
Moritz Julius(31-35)Deutschland
Angenehme Woche im Continental
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Die unten beschriebene Abstriche haben einem im Großen und Ganzem gelungenem Aufenthalt nicht konterkariert.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann man empfehlen
Sehr schöne Lage, kurzer Transfer vom Flughafen ca. 10 min. Wir warten jetzt schon das 7 mal in diesem Hotel. Beim ersten mal war es noch das Intercontinental Hotel, dann das Mövenpick und jetzt das Continental Hotel. Was immer schön ist, dass immer noch Personal da ist, das wir von unserem ersten Urlaub her kennen. Die Begrüßung ist immer sehr herzlich, und mal fühlt sich immer gleich sehr wohl. Was uns aufgefallen ist, dass man das sehr viel renoviert wurde und man dran ist alles wieder auf Vordermann zu…