Kirsten (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel, zu empfehlen!

Gut

Das Hotel liegt sehr schön in einer kleinen Bucht mit Strand. Die Außenanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Auch der große Pool, Liegen und Sonnenschirme sind in sehr gutem Zustand. In allen Bereichen ist das Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Claudia, die sehr freundliche deutsche Gästebetreuung steht den ganzen Tag über für Auskünfte zur Verfügung und nimmt sich Zeit für jeden Gast. Am Buffet und Außengrill gibt es jeden Tag vielfältig und leckere Gerichte, insbesondere das Vor- und Nachspeisenbuffet bietet ausgefallene Kleingkeiten an. Das Animationsteam steckt die Gäste mit seiner guten Laune an und animiert freundlich aber unaufdringlich zum Mitmachen z. B. beim Bocia, Aerobic oder Aqua-Gym. Etwas störend am Pool und am Strand sind die Verkäufer für Wellnessanwendungen und Ausflüge, die einen immer wieder ansprechen. Außerhalb des Hotels befindet sich direkt die Hurghada Promenade. Eine neu angelegte Flaniermeile mit Geschäften. Mehr Auswahl findet man in Hurgada, das man mit dem Shuttlebus bequem erreichen kann (haben wir aber nicht gemacht).

• Gut
  • Großzügige Betten. Matratzen allerdings etwas hart. Das Bad wurde in Teilen saniert.

• Gut
  • Gutes Speisenangebot.

• Sehr freundliche und schnelle Bedienung.

• Gut
  • Kurze Transferzeit zum Hotel, ca. 15 Minuten.

• Gut

Vor- und Nachmittags abwechselnde Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Kirsten, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gebucht haben und Sie sich die Zeit genommen haben ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir sie bis zum Ende ihres Aufenthalts mit unserem Service begeistern konnten Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Guestrelation