Nach der Nilkreuzfahrt haben wir 1 Woche Badeurlaub im Hotel Continental Hurghada verbracht. Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Als Sonnenklar.TV Gast hat man auch viele Vorteile, am Strand, im Spa und im Restaurant, um nur einige zu nennen. Die Zimmer sind riesig und in einem super Zustand, sehr schön eingerichtet und immer sauber. Die Gästebetreuerin Claudia macht einen super Job, hat für alle ein offenes Ohr, obwohl es ja keine ernsthaften Probleme gibt. Alle sind freundlich und zuvorkommend, ob im Restaurant oder an der Rezeption. Wir kommen gern wieder.
Sehr gutes Essen, riesiges Angebot und schmackhaft.
Der Pool war super warm
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, herzlichen Dank dass Sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gebucht haben und Sie sich die Zeit genommen haben ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass sie einen schoenen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und wir sie mit unserer Hotelanlage, dem Service und unserem schoenen Strand begeistern konnten. Wir danken auch fuer das Lob des Personals, dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, wenn wir sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management